華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [公告]貨來了!海馬腳踏墊! [打印本頁]

作者: sky    時間: 2004-12-31 01:45:55     標題: [公告]貨來了!海馬腳踏墊!

[這篇文章最後由sky在 2004/12/31 01:50am 第 1 次編輯]

各位好友!!讓大家久等了!
海馬腳踏墊陸續寄出來了!已經有車友收到滿意的裝在自己愛車上了!
台中自取的車友今天下午5點以後就可以阿泰家去拿了!
(要記得謝謝阿泰喔!也謝謝阿泰熱心幫忙!)

這組腳踏墊屬於海馬公司改良過的新樣式!後行李箱那一片是海馬公司今年最新的材質!
以前海馬做的後行李箱那一塊,是跟大家腳踏的那兩塊一樣的兩層結構!
實在太厚!導致後皮蓬最下面的那一支棒子會裝置困難,硬裝上去的話長久使用
後會使皮蓬變形(變皺),所以我跟廠商協商,變更了一下材質並且改成單片材料!使用效果會更
好!所以收到以後不要以為跟世售的不一樣!本次團購不管價格及材質,都比友站提供的還棒!
大家可以放心的使用!!海馬公司今年最新的設計!
祝大家使用愉快喔! :em60:  :em60:  :em60:

※本次腳踏墊sky及會上分毛未賺!!完全是回饋大家,為了是感謝大家一年來對我們及幹
部們的鼓勵與支持, (我自己就虧了不少電話費及轉帳費用,我自己的也是要錢買的)。這次
團購也照成友站的困擾,在此先對他們說聲抱歉!也希望大家以後多多將有關smart
好康的!好玩的!有趣的!與大家共同分享!賺錢不是目的,而是分享資源才是最開心的事!

:em61:  :em61:  :em61:

※此次團購因為還有極少數的車友尚未匯款!我自己也先將錢先貼出去了,所以我這邊先告知
大家一下,尚未匯款的車友,我會將你們的貨先保留到1月5日,並請在拿貨前先將錢匯給
我!(阿泰真的非常幫忙,我不好意思在請他代收款,所以請大家幫忙囉!)。1月6日後我會把
腳踏墊轉到我們的購物網站販售!也請見諒!(我真的貼了不少錢,窮阿!)。這兩天我要去東
部一趟,可能無法上來留言!有問題的話請大家跟阿倫連繫!!倫大謝謝啦!

在此感謝,倫倫大大!阿泰大大!,感恩阿! : :em58:  :em58:  :em58
作者: mingyu2003    時間: 2004-12-31 05:20:51     標題: [公告]貨來了!海馬腳踏墊!

peter 辛苦了喔!!
為您加加油
替您拍拍手
感恩ㄋㄟ!!
作者: jessie    時間: 2004-12-31 12:27:18     標題: [公告]貨來了!海馬腳踏墊!

peter辛苦了呢!
當然我們也希望...在大家訂貨的同時
能注意匯款這個小細節..
因為"錢"這個問題總是會比較多爭議
希望日後慢慢滴改善這個小問題嚕...
共勉共勉
作者: jhm    時間: 2004-12-31 14:14:30     標題: [公告]貨來了!海馬腳踏墊!

我也收到了!感謝sky和從中穿針引線的大大~
作者: satan    時間: 2004-12-31 14:28:26     標題: [公告]貨來了!海馬腳踏墊!

熱騰騰ㄉ貨在冷呼呼ㄉ天氣裡剛剛送達 - 我來點名一下喔 :
1 劉朝旭  紅色一組 / 藍色一組
2 易建春  灰色一組
3 黃永昇  黑色一組
4 劉俊哲  灰色一組
5 王聖文  黑色一組
6 曾昱昇  灰色一組
7 黃建彰  灰色一組
8 伍政邦  灰色一組
9 陳慶松  灰色一組
10許韶陽 黑色一組
11陳明佑 黑色一組
12劉伸泰 灰色一組  '' 以上共13 組' 前來取貨者請先call - 0937781318' 看我在不在-
* 我很好奇 有人跟我同名喔' 不然怎會有我ㄉ一份' 送我ㄉ話' 可以換成米色ㄉ嗎//
作者: jessie    時間: 2004-12-31 14:44:13     標題: [公告]貨來了!海馬腳踏墊!

啊哈哈哈哈哈.........................有人跟阿泰同名耶!!真巧!!!
真的假的啦...?
作者: henrylcc    時間: 2004-12-31 19:01:02     標題: [公告]貨來了!海馬腳踏墊!

謝謝!
Sky & 阿泰!!
作者: neo2000    時間: 2005-1-1 01:53:53     標題: [公告]貨來了!海馬腳踏墊!

我的名子打錯啦
感恩囉 Sky Peter ............
作者: 阿隻    時間: 2005-1-1 19:18:17     標題: [公告]貨來了!海馬腳踏墊!

謝謝啦^_^

作者: newmanch    時間: 2005-1-2 00:03:16     標題: [公告]貨來了!海馬腳踏墊!

可不可以告訴我那兩片小的要黏在那
看不懂耶
作者: sky    時間: 2005-1-2 23:17:32     標題: [公告]貨來了!海馬腳踏墊!

大家我回來了!
非常謝謝大家的配合!這次真的開車開到快瘋掉!!累阿!
阿泰謝謝啦!還讓你將所有名字打出來!那個跟你同名的人是我啦!!海瑪公司一直以為我
叫阿泰!還留你的電話還有地址,哈~~~~~~
neo抱歉!你的名字打錯了!!我會回去重修國文的!!
至於那了兩個小塊!我可是跟海瑪那個老闆爭執很久!!一開始他堅持不附??我們還吵的

面紅耳赤因為很非常費工、費時!
那兩塊其實是腳根墊,因為我們小s椅子非常高!腳短的油門、殺車採久了腳會非常酸!
所以那是一種符合人體工學的設計,所以我一直堅持要那兩塊!(因為我腳短,哈!)
如果不需要是可以不用裝的!!
作者: fen1224    時間: 2005-1-17 10:42:30     標題: [公告]貨來了!海馬腳踏墊!

我也是那二塊小的沒裝,不是我腳長,只是不知道要擺哪?請問要粘在哪邊啊?小的有二塊,一大一小是二塊都在腳跟嗎?
作者: kevin740707    時間: 2005-1-17 20:44:48     標題: [公告]貨來了!海馬腳踏墊!

[這篇文章最後由kevin740707在 2005/01/17 08:49pm 第 1 次編輯]

很棒喔

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2