華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]SMART 700CC 一日租 [打印本頁]

作者: okdwxtab    時間: 2011-7-4 12:13:34     標題: [求助]SMART 700CC 一日租

[這篇文章最後由alan在 2011/07/04 09:10pm 第 1 次編輯]

徵求台中地區SMART車主700CC以上,租用一日7/9-13:00至7/10-12:59,
原因是一直很想買車來庝,剛入社會沒本錢購買,想試開個一、兩天體驗~
作者: alan    時間: 2011-7-4 21:12:58     標題: [求助]SMART 700CC 一日租

SMART應該不太可能會有車友願意租
原因是零件不便宜,一來擔心被偷換,二來擔心車子被亂操。
我想願意把車租給別人的車主不多吧

倒是有個便宜的方法,何不去找中古車商,給他試開一下午看看呢?

作者: 大陳    時間: 2011-7-5 09:55:28     標題: [求助]SMART 700CC 一日租

下面引用由okdwxtab2011/07/04 00:13pm 發表的內容:
徵求台中地區SMART車主700CC以上,租用一日7/9-1359,
原因是一直很想買車來庝,剛入社會沒本錢購買,想試開個一、兩天體驗~
連你都"...一直很想買車來庝"...
車友們怎捨得將很疼滴車組給你勒... :em43:

作者: okdwxtab    時間: 2011-7-5 12:13:29     標題: [求助]SMART 700CC 一日租

下面引用由大陳2011/07/05 09:55am 發表的內容:
連你都"...一直很想買車來庝"...
車友們怎捨得將很疼滴車組給你勒...
沒辦法是目前會讓我心動買車的只有smart自動又沒本錢,只好租看看
站長說的也對,可以找中古車行問問,只是雲林好像沒有...
另一點原因是,我也想要開著自已的smart參加聚會。
作者: wcliu    時間: 2011-7-5 14:07:14     標題: [求助]SMART 700CC 一日租

下面引用由alan2011/07/04 09:12pm 發表的內容:
SMART應該不太可能會有車友願意租
原因是零件不便宜,一來擔心被偷換,二來擔心車子被亂操。
我想願意把車租給別人的車主不多吧
倒是有個便宜的方法,何不去找中古車商,給他試開一下午看看呢?
+1
倫大說的中肯~
作者: cwz1975    時間: 2011-7-5 15:30:48     標題: [求助]SMART 700CC 一日租

下面引用由okdwxtab2011/07/05 00:13pm 發表的內容:
沒辦法是目前會讓我心動買車的只有smart自動又沒本錢,只好租看看
站長說的也對,可以找中古車行問問,只是雲林好像沒有...
另一點原因是,我也想要開著自已的smart參加聚會。
其實你想太多了~~
很多車友都是喜歡smart才下手買了它....然後慢慢習慣它~~
更多車友也因為買了smart後"又愛又恨"~~但還是"愛不釋手"~~
故擁有smart的車友們,都會經歷過開始的不習慣~到後來的愛開smart~~
所以阿~~你就好好做功課~然後找車(阿賢大大就是最好選擇)~~當買下它後!!!
就可以好好感受~~開smart的樂趣啦~~~ :em32:
作者: roderman    時間: 2011-7-5 22:49:42     標題: [求助]SMART 700CC 一日租

下面引用由cwz19752011/07/05 03:30pm 發表的內容:
很多車友都是喜歡smart才下手買了它....然後慢慢習慣它~~
更多車友也因為買了smart後"又愛又恨"~~但還是"愛不釋手"~~
故擁有smart的車友們,都會經歷過開始的不習慣~到後來 ...
我附議
從不習慣到強迫習慣~再從強迫習慣到情願砸錢在它身上,讓它習慣我....
現在是....錢都砸了不習慣也得習慣,否則現在想要接手習慣它的人已經一堆了..........
作者: leociy    時間: 2011-7-8 01:37:56     標題: [求助]SMART 700CC 一日租

以上都講的好!! 我也是經歷 想借車 租車 買車 用車 愛車

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2