華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 買ㄌ海馬牌腳踏墊'( B) 牌腳踏墊放著不用'老婆發飆了 [打印本頁]

作者: satan    時間: 2004-12-9 17:51:38     標題: 買ㄌ海馬牌腳踏墊'( B) 牌腳踏墊放著不用'老婆發飆了

{ 悔 過 書 }
由於 偉仕 要求 幫他買ㄌ一組 海馬牌 SMART 專用 腳踏墊 (黑色) ' 基於花錢嚐鮮不落人後ㄉ心態'我也訂ㄌ一組 '我ㄉ卻等到昨晚才到貨' 就再中午 偉仕 來時順便換上'偉仕還教我要把醜醜ㄉ海馬牌字體夾進底層遮醜' 沒想到滿懷欣喜ㄉ要我老婆來看 好不好看時'
我老婆發飆ㄌ' 說-那你是把brabus 地毯買來丟在隔壁幹麻' 不喜歡丟掉好ㄌ-任何團購你都有興趣....
總之 '我就把這一組賠錢貨 照 團購價 賣ㄌ' 全新 燒燙燙 中午試裝後-挨罵-即裝回包裝袋' 我買900' 偉仕買1000' 現在照團購價 700 賠錢賣ㄌ'
由於 我跟偉仕這組多ㄌ一ㄍ 阿倫 說價值 50 '卻沒用處ㄉ小圓桶' 既然這ㄍ廢物並沒有加值作用'那我就以 誰買去並接收這ㄍ廢物'我就付你 50 清潔費' 也就是說你要接收這ㄍ垃圾桶 '就算650 ' 不要則算 700 - 就這ㄇ辦吧~ (對ㄌ' 我ㄉ也是黑色ㄉ)

作者: pag959    時間: 2004-12-9 18:21:37     標題: 買ㄌ海馬牌腳踏墊'( B) 牌腳踏墊放著不用'老婆發飆了

好恐怖ㄛ!
作者: jessie    時間: 2004-12-9 18:31:48     標題: 買ㄌ海馬牌腳踏墊'( B) 牌腳踏墊放著不用'老婆發飆了

阿泰...我跟你買來備用啦..但你不要賠錢賣!就900塊一樣就好了......
男生喔!真的不要亂花錢!!如果是我~我也會抓狂的.....
但你還會寫悔過書喔!!表示你還有救哩!
作者: singshei    時間: 2004-12-9 20:46:53     標題: 買ㄌ海馬牌腳踏墊'( B) 牌腳踏墊放著不用'老婆發飆了

你的舉動令人讚賞喔!~ 你要好好謝謝 jessie  了 , 唉!~ 我現在已失去了買東西
    的慾望了! ㄚ泰相信我吧!~    :em39:    :em20:
作者: acura111    時間: 2004-12-9 20:52:35     標題: 買ㄌ海馬牌腳踏墊'( B) 牌腳踏墊放著不用'老婆發飆了

太晚看到了!來不及了!
作者: mingyu2003    時間: 2004-12-9 20:52:57     標題: 買ㄌ海馬牌腳踏墊'( B) 牌腳踏墊放著不用'老婆發飆了

下面引用由jessie2004/12/09 06:31pm 發表的內容:
阿泰...我跟你買來備用啦..但你不要賠錢賣!就900塊一樣就好了......
男生喔!真的不要亂花錢!!如果是我~我也會抓狂的.....
但你還會寫悔過書喔!!表示你還有救哩!
jessie 真是一位好心人ㄚ
令人感動ㄋㄟ!!
作者: jessie    時間: 2004-12-9 21:18:10     標題: 買ㄌ海馬牌腳踏墊'( B) 牌腳踏墊放著不用'老婆發飆了

下面引用由acura1112004/12/09 08:52pm 發表的內容:
太晚看到了!來不及了!
我...我一直想問你的照片~~是台灣水電工嗎???? :em70:
作者: afu    時間: 2004-12-9 21:28:30     標題: 買ㄌ海馬牌腳踏墊'( B) 牌腳踏墊放著不用'老婆發飆了

下面引用由jessie2004/12/09 09:18pm 發表的內容:
我...我一直想問你的照片~~是台灣水電工嗎????
那是一個長的很像吳宗憲的外勞啦 :em65:
作者: afu    時間: 2004-12-9 21:30:56     標題: 買ㄌ海馬牌腳踏墊'( B) 牌腳踏墊放著不用'老婆發飆了

下面引用由satan2004/12/09 05:51pm 發表的內容:
{ 悔 過 書 }
由於 偉仕 要求 幫他買ㄌ一組 海馬牌 SMART 專用 腳踏墊 (黑色) ' 基於花錢嚐鮮不落人後ㄉ心態'我也訂ㄌ一組 '我ㄉ卻等到昨晚才到貨' 就再中午 偉仕 來時順便換上'偉仕還教我要把醜醜ㄉ海馬牌字體 ...
哈!阿泰我也跟你一樣ㄝ,不過我比較有藉口,因為我有抽煙,但還是有被唸啦。
作者: Clare    時間: 2004-12-10 02:08:52     標題: 買ㄌ海馬牌腳踏墊'( B) 牌腳踏墊放著不用'老婆發飆了

下面引用由jessie2004/12/09 09:18pm 發表的內容:
我...我一直想問你的照片~~是台灣水電工嗎????
哈哈哈...這一直是我的疑問,照片好像吳宗憲ㄛ!!!
現在謎底解答了^+++^

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2