華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: CHIPTRONIC晶片改裝完成^^ [打印本頁]

作者: kenny0109    時間: 2006-6-2 13:24:18     標題: CHIPTRONIC晶片改裝完成^^

先前報名倫大的晶片改裝團購,特地於5/30到中壢魔司找小邱改裝,順便換了變速箱油&NGK 彩7銥合金火星塞*6顆,之前的車主也有改過晶片,結果小邱傳給老外後,老外回覆的訊息,先前的改裝數值,幾乎全部都是錯的,差點沒當場昏倒在魔司^^,小邱還特地問我~~你確定要改嗎?我回答~~當然改,數值都錯的,怎能不改?在小邱的細心下,終於大功告成.抱著既期待又怕受傷害的心情試開...,感覺前後判若兩車,已經很接近自排車的換檔感覺了,而且油門的反應變的靈敏許多,不會採下去還要等電腦反應,昨天我老婆大人開後,也讚不絕口,連她都感覺的出來,真的很難得^^,目前還持續在感受中...,屆時會再跟大家報告心得,推薦給大家,真的要改(因為這幾天下雨,還沒將貼紙貼在車上),倫大~~~我的等級是否幫我調升呢?還想跟大大你買一組K&N的濾心,謝啦^^ :smarte-liebe:
作者: day    時間: 2006-6-2 13:30:54     標題: CHIPTRONIC晶片改裝完成^^

Gooooooooooooooooood

作者: edward829    時間: 2006-6-2 13:40:50     標題: CHIPTRONIC晶片改裝完成^^

我亦期待這一天來臨
作者: light    時間: 2006-6-2 14:16:36     標題: CHIPTRONIC晶片改裝完成^^

下面引用由kenny01092006/06/02 01:24pm 發表的內容:
先前報名倫大的晶片改裝團購,特地於5/30到中壢魔司找小邱改裝,順便換了變速箱油&NGK 彩7銥合金火星塞*6顆,之前的車主也有改過晶片,結果小邱傳給老外後,老外回覆的訊息,先前的改裝數值,幾乎全部都是錯的,差癒@...
沒錯!改完晶片在加一棵K&N高流量空氣濾心,效益更好。
作者: black8ee    時間: 2006-6-2 17:34:40     標題: CHIPTRONIC晶片改裝完成^^

I want NGK 彩7銥合金火星塞*6顆..
作者: visorjoe    時間: 2006-6-2 18:42:24     標題: CHIPTRONIC晶片改裝完成^^

呵呵,看到kenny0109介紹的那麼好,我真期待100公里到來那天,要去找alan兄好好加持一下~
作者: weijie    時間: 2006-6-2 18:56:41     標題: CHIPTRONIC晶片改裝完成^^

恭喜你囉~
作者: Ross    時間: 2006-6-2 20:13:04     標題: CHIPTRONIC晶片改裝完成^^

破案了~呵呵
原來是你呀
作者: n5517833    時間: 2006-6-2 22:11:23     標題: CHIPTRONIC晶片改裝完成^^

有差唷!!!
作者: 雞皮皮    時間: 2006-6-2 23:00:36     標題: CHIPTRONIC晶片改裝完成^^

照片上的電腦跟我的一樣是Compaq的∼
作者: jason嚴正興    時間: 2006-6-2 23:39:41     標題: CHIPTRONIC晶片改裝完成^^

謝謝分享!
作者: jpower888    時間: 2006-6-3 00:54:54     標題: CHIPTRONIC晶片改裝完成^^

恭喜您的車車脫胎換骨了
作者: rickyw    時間: 2006-6-3 10:20:47     標題: CHIPTRONIC晶片改裝完成^^

恭喜你啦~相信感受絕對是大大的不同,期待有更多的心得分享~~~
作者: mario    時間: 2006-6-3 10:44:05     標題: CHIPTRONIC晶片改裝完成^^

[這篇文章最後由mario在 2007/01/03 03:26pm 第 1 次編輯]

摩司晶片讚啦。
作者: enzolee    時間: 2006-6-4 11:50:43     標題: CHIPTRONIC晶片改裝完成^^

棒∼真的棒。
作者: pinkbeast    時間: 2006-6-4 21:48:28     標題: CHIPTRONIC晶片改裝完成^^

這感覺好像走進了mobile02了…>_<

作者: kenny0109    時間: 2006-6-6 11:38:41     標題: CHIPTRONIC晶片改裝完成^^

雞皮皮~~~我的NOTEBOOK是SONY VAIO啦!不是COMPAQ...我恨死它了^^,  
mario  ~~~小邱把我的電腦數據讀出來後,狀況就很像倫大發表的以下的這篇內容....
前幾天有車友參加團購 要改CHIPTRONIC晶片。
再將他原來的晶片程式下載後。傳到國外CHIPTRONIC技師群發覺到
那台車子晶片好像有被動過。
我們請CHIPTRONIC 技師查一下是哪一廠牌的晶片。結果在他車上程式裡發覺有標註
...........( c ) www.tuning-concept.de 2002...............................
嗯∼這是一款號稱大馬力的『X瘋牌晶片』。也是國內客訴及問題最高的晶片。
摩司國際想說反正客人已經改了,那就想辦法幫客人省點,如果.tuning-concept.de 的程式堪用的話,那就不用再改CHIPTRONIC了。
於是乎就趁此機會請CHIPTRONIC技師看看,這一款號稱大馬力的X瘋牌晶片裡面到底藏著是什麼。為何改完這樣多車子會掛掉?
結果不看還好,這一看不得了了!
以下是與CHIPTRONIC晶片技師群的對話:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
*摩司國際 說::
Is a tuning file allready in the car?
(請檢查這台車是否已經改過晶片?)
*瑞士Chiptronic技師群  說:
Yes,  I found the book mark on it's file..........( c ) www.tuning-concept.de 2002...............................
Let me look if it is  good or not  
(好,有這台已經改過,在他的晶片程式已經被tuning-concept.de這家公司修改過了。我來看看他的晶片程式設計的好不好)
*摩司國際 說:
OKEY,THANKS
(好,謝謝)
no v/max in this file  
(未規劃提高最高V值)
no shitfpoints  
(未加入換檔檔位點參數)
no ambda  
(未設計點火防爆參數)
ignition wrong  
(點火時間錯誤)
fuel amount, angle, time all wrong  
(供油量、角度、時間都錯誤)
no torque limiter  
(未設定最高扭力保護值)PS:難怪很多他們改的車,開到掛掉。呵呵
boost ok  
(渦輪壓力值已提高,可以!)
EVERYTHING WHONG!!except boost
Too dangerous tuning file, strong recommend not to use.
It might cause the damage of the car. permanently
(除了渦輪壓力已被調大,其他所有東西都錯了,太潦草及危險的晶片程式,不建議使用,他可能造成車子的永久機件損傷)

還好現在已經脫離惡夢了,謝謝小邱囉^^
作者: jow570620    時間: 2006-12-31 20:20:25     標題: CHIPTRONIC晶片改裝完成^^

[這篇文章最後由jow570620在 2006/12/31 08:22pm 第 1 次編輯]

真不敢相信~~
有這樣只想賺錢  $~$~$~$ :em14:
完全不顧及車子狀況的改裝~~   %#*&
太離譜了! :em23:
作者: 懿哥    時間: 2007-1-2 13:08:38     標題: CHIPTRONIC晶片改裝完成^^

恭喜你囉~
還好沒有被黑心廠商的產品弄壞你的車前...
又讓你的車脫胎換骨...
有燒香有保佑呀~
作者: yygg61    時間: 2007-1-6 19:19:27     標題: CHIPTRONIC晶片改裝完成^^

哇...真的是要找優質的店家服務...感謝分享
作者: to100888    時間: 2021-4-28 06:59:20

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2