華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 售 ';04 Smart ForTwo [打印本頁]

作者: gianni    時間: 2010-11-7 07:26:48     標題: 售 ';04 Smart ForTwo

考慮到每天要載小朋友,還是買了一部柴油掀背車,Smart 變得很少開。看看有沒有車友想接手。
';04 700 c.c. 黑骨白 ForTwo Coupe,玻璃頂、定速(找alan裝的)、九幅放射鋁圈,完全無改裝。從來都在中華賓士和快運保養,非耗材的零件如和尚頭等也都依保養廠建議里程更換,換輪胎和定位都在桃園的聯盟輪胎,目前是前馬牌後TOYO原廠尺寸,剛換三個月左右,約行駛兩千公里。之前常開時幾乎都是跑二高,里程數高但引擎很健康,完全不吃機油 (一直用VW Longlife II 0W30)。車況極佳,可去中華賓士和快運調紀錄。所有證件手冊鑰匙齊全。
希望賣30萬,看車談價錢吧。台北或桃園看車(要先約)。0968237210 吳(儘量上班時間聯絡,晚上和周末常常會在PHS收不到訊號的地方)。

-=-=-=- 以下內容由 gianni2010年11月22日 07:10am 時新增 -=-=-=-
已售出。
作者: hh21563tw    時間: 2010-11-7 09:19:47     標題: 售 ';04 Smart ForTwo

便宜,想買的人快下手....
作者: 阿澤    時間: 2010-11-7 10:19:41     標題: 售 ';04 Smart ForTwo

便宜ㄟ!!!!
跑高速公路的車最好!積碳少!
作者: a01909559    時間: 2010-11-7 11:13:55     標題: 售 ';04 Smart ForTwo

請問有圖嗎?
作者: ggchi    時間: 2010-11-7 11:56:51     標題: 售 ';04 Smart ForTwo

30萬!!!快搶~~
作者: kikbomb    時間: 2010-11-7 13:41:47     標題: 售 ';04 Smart ForTwo

推一下,佛心價~
不知道開多少公里了??有無照片??
作者: 峰哥    時間: 2010-11-7 15:34:29     標題: 售 ';04 Smart ForTwo

想買!但沒有圖可看,撲上來大家分享!
作者: gianni    時間: 2010-11-7 17:03:25     標題: 售 ';04 Smart ForTwo

[這篇文章最後由gianni在 2010/11/07 06:24pm 第 2 次編輯]

謝謝大家的來電和短訊息。這麼多人問我也嚇一跳。
先說我這台是04年11 月出廠的車,但里程數很高,而且當初是業務拼年終法國原廠之旅先自己找人掛名買下來,光看文件我也不是第一手,所以買去自己開絕對OK,但要轉賣的話就請您考慮一下適合否。
我星期一工作多沒辦法安排看車,星期二會開始跟有來電的車友約時間看。也希望幫她找個好人家。我還有一些之前跟 alan 買還沒用的機油濾心會隨車送,其他應該還有一兩件小東西(K&N等等)會隨車送給下任車主(有些要找一下,一時有可能找不到)。
補充:電池也剛換德製雙樹原廠規格,元配那個從新車用到上個月因為較少開才掛掉。Smart 電池很耐用。
作者: maty1209988    時間: 2010-11-7 18:06:25     標題: 售 ';04 Smart ForTwo

下面引用由gianni2010/11/07 07:26am 發表的內容:
考慮到每天要載小朋友,還是買了一部柴油掀背車,Smart 變得很少開。看看有沒有車友想接手。
';04 700 c.c. 黑骨白 ForTwo Coupe,玻璃頂、定速(找alan裝的)、九幅放射鋁圈,完全無改裝。從來都在中華賓士 ...
沒圖沒真相
大大
來幾發 水圖吧 :em38:
作者: Peter朱    時間: 2010-11-7 20:04:37     標題: 售 ';04 Smart ForTwo

我想約看車

-=-=-=- 以下內容由 Peter朱2010年11月07日 08:06pm 時新增 -=-=-=-
可以寄幾張相片給我嗎?
tutou@ms63.hinet.net
誠意購車^^

-=-=-=- 以下內容由 Peter朱2010年11月07日 08:09pm 時新增 -=-=-=-
我有一台銀骨白
我在找第二台(給老婆開)

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2