華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 有團購"F500HD"行車紀錄器的伙伴們~~ [打印本頁]

作者: cwz1975    時間: 2010-8-12 11:24:29     標題: 有團購"F500HD"行車紀錄器的伙伴們~~

有團購"F500HD"行車紀錄器的伙伴們~~久等啦!!!
廠商已跟我聯絡準備出貨事宜啦~~~~
因為此次團購數量(含北部某公司員工集體購買)高達一百九十台左右!!!
所以出貨時間有延遲了一些時間,在此先跟各位說聲抱歉啦!!!!
廠商(8/11)跟我報告說:"F500HD"行車紀錄器會在下周二起(8/17)會開始出貨~~ :em53:
所以大家應該會在下周六(8/21)前會收到貨哦~~~
真的很抱歉~~讓大家久等了!!!
若到時候有問題的~請在跟我連繫啦!!!
作者: k3718265    時間: 2010-8-12 12:46:46     標題: 有團購"F500HD"行車紀錄器的伙伴們~~

終於要來囉...
謝謝...
辛苦囉...
作者: lululin    時間: 2010-8-12 21:30:34     標題: 有團購"F500HD"行車紀錄器的伙伴們~~

哇!含某公司員工集體購買就高達190台,真是一筆大訂單,也真是一件龐大的團購,文章先生辛苦你了!謝謝。
作者: cwz1975    時間: 2010-8-13 11:16:24     標題: 有團購"F500HD"行車紀錄器的伙伴們~~

[這篇文章最後由cwz1975在 2010/08/13 11:26am 第 2 次編輯]

最新消息~~~
廠商通知今天(8/13)下午可以完成出貨!!!!
各位伙伴們順利的話~~明天就能收貨啦~~~~
記得收到"行車紀錄器"時,要檢查並試用看看有無問題哦!!!!
:em53:  :em53:  :em53:  :em53:

順便請大家參考一下~~~他站的團購價!!!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=220865&extra=page%3D1
沒買到的可能就要買此價格啦~~~~ :em28:  :em28:
作者: feiyung    時間: 2010-8-14 18:42:48     標題: 有團購"F500HD"行車紀錄器的伙伴們~~

收到了,感謝你~~~趕快來試用^^
作者: sky1713t    時間: 2010-8-16 21:19:12     標題: 有團購"F500HD"行車紀錄器的伙伴們~~

去過台中金x笙才知道我們買ㄉ真便宜~~
只不過我有看到新ㄉf900hd出來ㄌ~~~
作者: roychen7777    時間: 2010-8-16 21:40:51     標題: 有團購"F500HD"行車紀錄器的伙伴們~~

嗯,我覺得F900HD會更實用,如果有要辦團購的話,再來加入吧…!!!
作者: cwz1975    時間: 2010-8-16 22:19:02     標題: 有團購"F500HD"行車紀錄器的伙伴們~~

下面引用由roychen77772010/08/16 09:40pm 發表的內容:
嗯,我覺得F900HD會更實用,如果有要辦團購的話,再來加入吧…!!!
有問過了~~~短時間沒辦法!!!
代理全被簽走了,我們要拿貨價格壓不下來~~~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2