華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 賣車~2007年,有改裝~降價~45萬!! [打印本頁]

作者: minmaychou    時間: 2010-6-2 18:28:23     標題: 賣車~2007年,有改裝~降價~45萬!!

中華賓士總代理
這是中華賓士賣出的最後一台700 smart fortwo!
車況極佳,超愛車(每3000換一次機油)
變速箱油每13000換一次
一萬公里回原廠一次
其餘都在板橋sms保養(smart專門店保養)
黑骨白 灰色內裝
2006年9月出廠證明
台灣2007年領牌
實跑公里數:4xxxx
全車頂級V-kool隔熱紙
無事故 無泡水 一手女用車,停放車庫
晶片已改,完全無頓挫感(一般頓挫感很大)
換裝BRABUS整組避震器(提升舒適,加強性能)
升級roadster 60kw(是小101唷!)
15吋鋁合金鋼圈~加寬並降低車身
輪胎剛換TOYO R1R熱熔胎
排器管改中出...殺很大~^^
因為換了車,所以才忍痛賣出
車車開不到4年,都在台北縣市跑,
超省油,超好停車,二手行情超好,
買了開二年再賣幾乎不會虧到錢
中和可看車,但不接受試車...sorry~
0933-22-0933找我老公(洪先生)[DISABLELBCODE]

-=-=-=- 以下內容由 minmaychou2010年06月11日 11:15pm 時新增 -=-=-=-
車子已售出!謝謝各位~~2010年6月11日^^
作者: gimicin    時間: 2010-6-2 19:19:26     標題: 賣車~2007年,有改裝~降價~45萬!!

不能試車?不試怎ㄇ會知道車況如何ㄋ
作者: penghuyen    時間: 2010-6-2 19:35:35     標題: 賣車~2007年,有改裝~降價~45萬!!

這篇文章應該是老公打的吧?
而且車應該也是老公在開吧?
不然女孩子我想不會改那些東西吧?
還有升級roadster 60kw(是小101唷!)這是換引擎還是??升級60w範圍很廣耶??
重點是不能試車誰敢買呢?
作者: sunny23    時間: 2010-6-2 21:17:39     標題: 賣車~2007年,有改裝~降價~45萬!!

很熱血喔   不能試車可能有他的考量吧   只遠觀不可懈玩焉

-=-=-=- 以下內容由 sunny232010年06月02日 09:29pm 時新增 -=-=-=-
有去拍Y看車了  水車一部  惻方向燈是換黃色 的還是原車來就是黃的呢   祝你早日賣出
作者: sonyeye    時間: 2010-6-2 23:32:16     標題: 賣車~2007年,有改裝~降價~45萬!!

74kw換算後是101匹馬力
60kw換算後是82匹馬力
60kw是換渦輪嗎?
不是換渦輪就變82匹喔
45萬不高也不低
高一點可以買451
看你的頭像框好像是RONDELL的
你是最後一台,等級我猜是PURE
我的也是07掛牌,到現在還沒跑到四萬說~
排氣管改中出是用原廠管修改的嗎?還是有換管?
若還有原廠管可以保留給下個車主ㄛ~因為改的管不見得下個車主會喜歡
這樣會比較好賣~
作者: ajaxlo    時間: 2010-6-3 09:18:35     標題: 賣車~2007年,有改裝~降價~45萬!!

其實老公改老婆開的車也常見吧!
因為我們家也是這樣
我老婆的For2我也是幫她改了一堆
只是我記得最後一批沒賣完的車全都是黑色(黑骨黑)
沒得選
因為我們那時去高雄買,也是買到倒數幾台07年四月底交車
現在都開了七萬公里了
那時只有黑骨黑了,沒得選,而且是 pure
沒想到你還可以買到黑骨白
祝你早日賣出阿!
作者: trulli    時間: 2010-6-3 10:53:23     標題: 賣車~2007年,有改裝~降價~45萬!!

最後10台通通都是黑骨黑的pure耶....
最後一披是2006/10出廠的喔!
作者: ckbon156    時間: 2010-6-3 12:26:53     標題: 賣車~2007年,有改裝~降價~45萬!!

現在去2手車商買車, 很難買到男用車不是嗎?
作者: penghuyen    時間: 2010-6-3 12:28:46     標題: 賣車~2007年,有改裝~降價~45萬!!

哈哈
我笑了
作者: jpower    時間: 2010-6-3 13:35:43     標題: 賣車~2007年,有改裝~降價~45萬!!

應該是車主大大很愛車吧
不随便讓人試
不然就簽本票 看他要不要讓您試

-=-=-=- 以下內容由 jpower2010年06月03日 01:40pm 時新增 -=-=-=-
哪種排氣管林老闆也有

作者: nuonuo    時間: 2010-6-3 15:04:00     標題: 賣車~2007年,有改裝~降價~45萬!!

我老婆車也是我改給她開
但還是我負責保養
常在修車廠看到車子掛掉,原因都是女生開不知要換機油@@
我家3個會開車且常開的女生
沒有一個會保養車子的(還好他們知道要換油,但....不知該何時換)
且經她們手的車子外觀沒有完善的
我的F4烤漆不到一個月輪圈(也有烤)就傷了.....
所以納悶為何中古車商或是賣車的都要強調女用車(只是納悶,沒其他意思)
呵呵
不給試車,這是我最近聽到比較奇特的想法
再差的車行都敢給人家試車
萬一外觀看完,結果買回去發動後不會跑那要歸責誰?(用比較誇張的比喻啦)
作者: sky1713t    時間: 2010-6-3 18:37:58     標題: 賣車~2007年,有改裝~降價~45萬!!

那個應該有鑲鑽石ㄅ還是有施華洛士奇ㄅ
作者: s子紅了    時間: 2010-6-3 21:16:19     標題: 賣車~2007年,有改裝~降價~45萬!!

他是愛車人士
我也不給碰...
作者: sunny23    時間: 2010-6-3 22:00:46     標題: 賣車~2007年,有改裝~降價~45萬!!

麥...........鬧...............啊 .....................上次還看到硬皮殺鯊   大改 賣家說醫師娘買菜車  很扯...................是烤肉車吧.........很乾吧   不 ..........不.....不...是很濕吧..........

-=-=-=- 以下內容由 sunny232010年06月03日 10:05pm 時新增 -=-=-=-
這台黑古白ㄅ 顧的不錯  有需要可以參考  我想他是怕喇賽一堆  試車又不買   會很幹  幫推囉
作者: myron37    時間: 2010-6-4 00:01:14     標題: 賣車~2007年,有改裝~降價~45萬!!

先預祝早日賣出啦~
應該會是台水車 在板橋店家有看過~
印象深刻~
Brabus fortwo 101..
其實就是..
換裝60KW渦輪 60KW噴油嘴 Brabus 101版排氣管 和74KW肥腸..
加上全車Brabus內裝外觀的一台重裝fortwo..
硬體都有了~
電腦還是得透過改寫 才有101PS的展現喔~
我當初的小麥倫全力效法過 花了不少盤纏..
開了三年最後賣出的價錢倒是還不賴 呵呵..

作者: minmaychou    時間: 2010-6-7 19:55:46     標題: 賣車~2007年,有改裝~降價~45萬!!

其實有人試過啊~真的要買的人是會給試的
因為之前太多人是來開爽的~也沒有說什麼試一試就走啦~
是沒有開過smart的人...
所以才改為不能試車,
其實有心要買的人會給試啊~
講話那麼酸幹嘛?
自己的愛車也要為下一個要買的人顧一下啊
而不是因為要賣車
就隨便給人試把愛車搞爛掉...也不好吧~
沒賣過車的人,講話不要那麼酸好嗎?
還有,那篇文章是老婆我寫的
我也是愛車的人,而且我也懂車,也看汽車雜誌~
改是老公改的沒有錯,但也是經過老婆我的同意才准改的~
有問題可以直接問我0936279976

作者: chenzhen    時間: 2015-4-26 12:38:58

恭喜賣出了

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2