華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『求』700CC原廠行李箱後門板 [打印本頁]

作者: oicebox    時間: 2010-1-24 11:31:44     標題: 『求』700CC原廠行李箱後門板

我鄰居的700CC後門板紅色的破了很久,
早上看到拿了一片翻版的玻璃纖維門板裝半天。
好不容易裝上去,只有一個"醜"字可以形容 密度也不合,
玻璃纖維硬,但比原廠更脆,懷疑他的耐用度
根本跟賣家形容的不一樣,兩個人XXOO罵一堆,退貨。

求....FOR2 700CC後門版紅色一片,新舊不拘。要原廠品
作者: alan    時間: 2010-1-24 11:45:44     標題: 『求』700CC原廠行李箱後門板

小剛..
後門版沒有分600、700都是一樣的。不過敞蓬與硬頂的不同。
你是哪一種車
後門版我還有30幾片吧。 兩邊門板算一算也有4、50片。貨源充足
但是敞蓬的只有留一片給我自己的車用,但是是銀色的。
如果是玻璃頂的我倒是很多。大紅色中古落地品有一片(就是有裝過,但沒上路過,連牌照都沒裝過),$3500。新的比較貴,建議用落地品如何?
作者: oicebox    時間: 2010-1-24 11:50:07     標題: 『求』700CC原廠行李箱後門板

太好了,包起來.......................................................................................
只要不是玻璃纖維就好。下午跟我鄰居兩台一起到威世自取,過年要到了,怎能容忍破破爛爛出門。
謝ALAN大哥。
作者: fitmywill    時間: 2010-1-24 12:02:16     標題: 『求』700CC原廠行李箱後門板

倫大
數字藍駕駛座門板有貨嗎?請報價
作者: Alan    時間: 2010-1-24 12:04:06     標題: 『求』700CC原廠行李箱後門板

數字藍門板,還真的有9.9成新,$4500
作者: cariboo    時間: 2010-1-24 15:28:19     標題: 『求』700CC原廠行李箱後門板

Alan, 有蘋果綠的嗎?
作者: eagle999    時間: 2010-1-25 23:12:33     標題: 『求』700CC原廠行李箱後門板

倫大那邊的門板真的....................
只能說讓我嘆為觀止

作者: alan    時間: 2010-1-29 01:56:36     標題: 『求』700CC原廠行李箱後門板

下面引用由cariboo2010/01/24 03:28pm 發表的內容:
Alan, 有蘋果綠的嗎?
沒有蘋果綠的喔,但有銀色新車舊拆下來的中古落地殼,給你$3000 拿去烤漆都划算。OK嗎?

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2