華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 徵 m d 17框 [打印本頁]

作者: penghuyen    時間: 2009-12-18 20:25:01     標題: 徵 m d 17框

如提
徵17吋
有好心人要割愛請pm價格給我~~謝謝嘍!!

圖片附件: ddd_1261138871.jpg (2009-12-18 20:25:01, 140.26 KB) / 下載次數 10
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE5MHxmZTA3YjA5ZXwxNzE2MDc4MDYxfDB8MA%3D%3D

作者: henny    時間: 2009-12-18 21:28:04     標題: 徵 m d 17框

山姆兄,要換框也不通知一下,我也想要呀(太座不肯呀呀~~~~)哭
作者: alan    時間: 2009-12-18 23:47:26     標題: 徵 m d 17框

test
作者: h777eart    時間: 2009-12-19 01:24:08     標題: 徵 m d 17框

您在台中,強烈建議,請直接去找ALAN大!
別說區區的17吋鋁圈,只要ALAN大出馬,18、19、20吋鋁圈應該都可以,幫您從德國進口!!
ALAN大跟德國原廠很熟,品質又好,請立即打優質交流專線 TEL:0939-030000  0988-544-000
期待您早日換上心愛的鋁圈,加油!!
俱樂部創辦人 兼 站長
無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。
SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
找我就對啦∼
任何德國精品,零件通通可以幫你從德國原廠訂料,只要原廠6.8折。
優質交流專線 TEL:0939-030000  0988-544-000
MSN:alan@subtac.com

作者: penghuyen    時間: 2009-12-19 11:38:59     標題: 徵 m d 17框

下面引用由h777eart2009/12/19 01:24am 發表的內容:
別說區區的17吋鋁圈,只要ALAN大出馬,18、19、20吋鋁圈應該都可以,幫您從德國進口!!
ALAN大跟德國原廠很熟,品質又好,請立即打優質交流專線 TEL:0939-030000  0988 ...
我是要徵二手的= =
要新的我就別徵直接訂就好了
而且前幾天我才找過阿倫= =
但也還是謝謝你這麼強烈又激動的介紹....你也加油!!
作者: 阿澤    時間: 2009-12-19 13:23:36     標題: 徵 m d 17框

下面引用由penghuyen2009/12/19 11:38am 發表的內容:
我是要徵二手的= =
要新的我就別徵直接訂就好了
而且前幾天我才找過阿倫= =
但也還是謝謝你這麼強烈又激動的介紹....你也加油!!
呵呵.......
我也看不懂怎這麼激烈...
他不知你常去阿倫那喇塞巴...
這md咖真ㄉ稀有拉~你懂得!
作者: penghuyen    時間: 2009-12-19 14:05:00     標題: 徵 m d 17框

下面引用由阿澤2009/12/19 01:23pm 發表的內容:
呵呵.......
我也看不懂怎這麼激烈...
他不知你常去阿倫那喇塞巴...
這md咖真ㄉ稀有拉~你懂得!
呵呵....可樂都不知給他喝多少罐了
對呀~~~好深好深的都好少喔
說不定等我找到你都已經18了呢

-=-=-=- 以下內容由 penghuyen2009年12月19日 02:06pm 時新增 -=-=-=-
點飲料送現煮的泡麵加雙蛋加剝皮辣椒~~~哈哈
作者: sonyeye    時間: 2009-12-20 00:54:54     標題: 徵 m d 17框

這樣就帥上加帥啦!
作者: myron37    時間: 2009-12-20 04:12:47     標題: 徵 m d 17框

下面引用由h777eart2009/12/19 01:24am 發表的內容:
ALAN大跟德國原廠很熟,品質又好,請立即打優質交流專線 TEL:0939-030000  0988 ...
呵呵 真熱心 可是人家山姆跟倫大可熟的咧~

山姆呀 提醒你 這條胎是225/35/17~
用到這條胎才會顯得唇深深喔!!!
但是太難找了 如果換用245/35/17...
基本上深唇 視覺上就沒那麼明顯了...
這框少 但是好看 祝你找到啦!!!
作者: penghuyen    時間: 2009-12-26 13:54:16     標題: 徵 m d 17框

下面引用由myron372009/12/20 04:12am 發表的內容:
呵呵 真熱心 可是人家山姆跟倫大可熟的咧~
山姆呀 提醒你 這條胎是225/35/17~
用到這條胎才會顯得唇深深喔!!!
但是太難找了 如果換用245/35/17...
...
好!!
那等我換了你在提醒我喔哈哈
我會忘記啦

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2