華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]遮陽板 [打印本頁]

作者: 甜甜圈    時間: 2009-11-29 13:07:08     標題: [求助]遮陽板

剛剛入手00年中古for2一台,但是沒有遮陽板,請問新品遮楊板(含軌道)多少coco?威世這邊有賣嗎?或者有人賣中古的嗎?

-=-=-=- 以下內容由 甜甜圈2009年12月02日 11:21pm 時新增 -=-=-=-
賢大我也有想過貼整片的,但是就怕像阿榮說的有ㄎ粒貼了怕有空氣貼不好,不之賢大是怎樣用的,可以傳授一下嗎?....先謝謝啦!!
作者: h777eart    時間: 2009-11-29 15:39:56     標題: [求助]遮陽板

台中請找ALAN:
俱樂部創辦人 兼 站長
無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。
SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
找我就對啦∼
任何德國精品,零件通通可以幫你從德國原廠訂料,只要原廠6.8折。
優質交流專線 TEL:0939-030000  0988-544-000
MSN:alan@subtac.com  :em53:

高屏地區請找"新鮮人":
ping dong shi he sheng lu 1 duan 107 hao  PIN-
DONG 900 Taiwan.
TEL:0915-572-572

信箱:087230723@yahoo.com.tw   :strange:

ALAN、新鮮人,兩位前輩會給你滿意的解答。(新品、中古、價格都問的到,直接打電話詢問兩位最快喔!) :em36:
作者: satan    時間: 2009-11-29 22:23:25     標題: [求助]遮陽板

林老板';
你的丟出來賣啦~還等什麼阿 !!
作者: penghuyen    時間: 2009-11-30 22:59:40     標題: [求助]遮陽板

下面引用由n55178332009/11/30 10:55pm 發表的內容:
我家老婆大人的for two愛車,遮陽版脫膠,軌道又吵∼我乾脆拆掉,用隔熱紙貼全景天窗!非但不熱!全景天窗看出去還更有敞蓬的感覺唷!給甜甜圈參考一下!ps:隔熱紙一定要用好一點的唷!
贊成!!
作者: a9395200    時間: 2009-12-1 00:50:41     標題: [求助]遮陽板

不好意思...插花發問...
玻璃頂上不是都有黑點點那種紙
之前有去問過貼隔熱紙的..
他們說會貼不上去..硬貼會很多小泡泡
請問..是把原來的撕掉再貼?還是直接覆蓋..
也想體驗一下...敞篷的fu.... ^^"
作者: 甜甜圈    時間: 2010-2-24 01:23:53     標題: [求助]遮陽板

下面引用由n55178332009/12/03 07:45pm 發表的內容:
黑色點點也可以貼啦!
我來拍個照片再po上來!
最近天氣開始熱了,請問賢大那個隔熱紙是去哪邊貼的可否介紹一下我也想貼整片的

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2