華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 要買for four 有車友要賣或是可以幫忙介紹的嗎? [打印本頁]

作者: penghuyen    時間: 2009-7-10 17:08:59     標題: 要買for four 有車友要賣或是可以幫忙介紹的嗎?

要買for four 因為要載狗狗
不知有沒有那位車友剛好想換車的
不用brabus畢竟手排開久會酸
車友們幫忙一下或是幫忙看一下市面上或是拍賣或是車行有哪幾台是可以去看或是可以買的
因為沒開過forfour所以就請各位前輩們指點一下了
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e34252068
這台不知哪位車友知道?聽說在五權西路不知是不是我每天看到的那台
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d40574667
這台呢?

-=-=-=- 以下內容由 penghuyen2009年07月10日 05:18pm 時新增 -=-=-=-
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c42897125
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b48696027
作者: sonyeye    時間: 2009-7-10 17:17:55     標題: 要買for four 有車友要賣或是可以幫忙介紹的嗎?

ㄞㄞㄞ~~
我也好想買,不過沒位子ㄌ~
作者: penghuyen    時間: 2009-7-10 17:41:03     標題: 要買for four 有車友要賣或是可以幫忙介紹的嗎?

下面引用由sonyeye2009/07/10 05:17pm 發表的內容:
ㄞㄞㄞ~~
我也好想買,不過沒位子ㄌ~
不然你買我幫你開車庫借你放....哈哈
你家夠多台了拉><
作者: jimmy0321    時間: 2009-7-10 20:36:42     標題: 要買for four 有車友要賣或是可以幫忙介紹的嗎?

[這篇文章最後由jimmy0321在 2009/07/10 09:03pm 第 1 次編輯]

這一台好像還不錯,1500CC及全景式大天窗,而且它還是頂級款鈦骨黑的.
車主住在烏日啤酒廠附近
作者: 阿澤    時間: 2009-7-10 21:51:39     標題: 要買for four 有車友要賣或是可以幫忙介紹的嗎?

哇~
山姆兄也是要收集smart全車系嗎??
作者: sky1713t    時間: 2009-7-11 10:04:26     標題: 要買for four 有車友要賣或是可以幫忙介紹的嗎?

山姆兄
       我的是1500CC及全景式大天窗,頂級款鈦骨灰 2006/2領牌,台中可看車.......
改裝:倫大牌晶片,simota高流量,接地強化....................

作者: sonyeye    時間: 2009-7-11 10:21:11     標題: 要買for four 有車友要賣或是可以幫忙介紹的嗎?

下面引用由sky1713t2009/07/11 10:04am 發表的內容:
山姆兄
       我的是1500CC及全景式大天窗,頂級款鈦骨灰 2006/2領牌,台中可看車.......
改裝:倫大牌晶片,simota高流量,接地強化....................
才剛入手的好車就要賣喔?
作者: penghuyen    時間: 2009-7-11 14:38:08     標題: 要買for four 有車友要賣或是可以幫忙介紹的嗎?

下面引用由sky1713t2009/07/11 10:04am 發表的內容:
山姆兄
怎麼才大個會師完就要割愛了喔?報個價給我吧3Q
下面引用由阿澤2009/07/10 09:51pm 發表的內容:
哇~
山姆兄也是要收集smart全車系嗎??
下面引用由jimmy03212009/07/10 08:36pm 發表的內容:

這一台好像還不錯,1500CC及全景式大天窗,而且它還是頂級款鈦骨黑的.
車主住在烏日啤酒廠附近
黑的好美喔~~~~

-=-=-=- 以下內容由 penghuyen2009年07月11日 02:39pm 時新增 -=-=-=-
阿澤
沒有啦.....哪有那個閒錢收集
是剛好有台頭又大的阿提斯要換
就讓它也變smart好了啊哈哈

作者: sky1713t    時間: 2009-7-12 22:44:27     標題: 要買for four 有車友要賣或是可以幫忙介紹的嗎?

下面引用由sonyeye2009/07/11 10:21am 發表的內容:
才剛入手的好車就要賣喔?

R56滿心動的..........
就賣看看,沒賣掉的話R56就等錢存夠........
作者: sky1713t    時間: 2009-7-12 22:59:39     標題: 要買for four 有車友要賣或是可以幫忙介紹的嗎?

-=-=-=-=-=>
山姆兄
-=-=-=-=-=>
想換R56,就賣賣看囉............
預售53.8萬....
2006領牌,1.5 passion
有興趣詳談 0932612287江

作者: alEx55    時間: 2009-7-12 23:38:25     標題: 要買for four 有車友要賣或是可以幫忙介紹的嗎?

下面引用由sky1713t2009/07/12 10:59pm 發表的內容:
-=-=-=-=-=>
-=-=-=-=-=>
...
sky大,
R56二手車少價高, 若找不到, 可以和我一樣, 先將F4昇級成BF4玩玩..
貼些錢當作是改裝大包渦輪和其他B牌精品, 還有原廠保固可後援!!
在這二年內可以慢慢找其他適合的標的物......  :em43:

作者: penghuyen    時間: 2009-7-13 12:45:16     標題: 要買for four 有車友要賣或是可以幫忙介紹的嗎?

下面引用由sky1713t2009/07/12 10:59pm 發表的內容:
-=-=-=-=-=>
-=-=-=-=-=>
...
收到
假日排時間會打給你相約看車車
公里數多少了?在哪保養?

作者: sky1713t    時間: 2009-7-13 21:10:10     標題: 要買for four 有車友要賣或是可以幫忙介紹的嗎?

下面引用由penghuyen2009/07/13 00:45pm 發表的內容:
收到
假日排時間會打給你相約看車車
公里數多少了?在哪保養?
ok~~~~~~
1.55000km
2.昆展 & 新竹保養, 使用mobil 0w-40機油,3000~5000km就換油, 10000km要換2~3次, SIMOTA 高流量每3000~5000km 交換一次(台中汽車百貨買的699一片還送清潔組),機油芯到處都有賣(刪零  SAVRIN的)........ 55000km剛好換2天了, 胎皮上個月剛換.........整車特殊小燈泡全都已換新,T5炸彈燈泡,儀表燈泡台中電子街都有在賣.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2