華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 出售 fortwo 輪胎更換券 [打印本頁]

作者: grandage    時間: 2009-6-22 11:42:00     標題: 出售 fortwo 輪胎更換券

[這篇文章最後由grandage在 2009/06/27 04:57am 第 4 次編輯]

參加smart go! 活動抽中的...
因為才剛換胎沒多久
想說有車友最近想換胎的可以參考一下
1.只能換原廠規格.如果想要升級的話要補差價...
2.限2009/09/30前要換
3.可以外帶.如需安裝.相關費用另計
p.s.關渡廠報價 前輪一條是4500 後輪一條是3700 供參考
一車份四條售價10000    意者請PM給我 謝謝

圖片附件: DSC03038_1246049762.jpg (2009-6-22 11:42:00, 57.94 KB) / 下載次數 14
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAzMHxmZTY5OGYxZnwxNzE1NzE4MTEzfDB8MA%3D%3D

作者: sonyeye    時間: 2009-6-22 13:02:40     標題: 出售 fortwo 輪胎更換券

真好運~現賺13120

圖片附件: p124560344579_1245646955.jpg (2009-6-22 13:02:40, 165.43 KB) / 下載次數 15
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAzMXxmMGU0ODQ2MHwxNzE1NzE4MTEzfDB8MA%3D%3D

作者: jeff    時間: 2009-6-22 13:09:35     標題: 出售 fortwo 輪胎更換券

哇!恭喜中大獎阿!!
作者: grandage    時間: 2009-6-22 13:34:32     標題: 出售 fortwo 輪胎更換券

不過說實在的...
前面的精品還真是貴啊...
一件衣服要價4000多元...
就算打7折也要3000多...
比起來輪胎算便宜的了= =
作者: satan    時間: 2009-6-22 14:47:03     標題: 出售 fortwo 輪胎更換券

[這篇文章最後由satan在 2009/06/22 03:38pm 第 1 次編輯]

陳董';';你就是有帶媽媽去很孝順~帶給你好運啦!!
(本來我們那一攤還在尋找你~問你離這最近的_清心福全冷飲 哪裡有的叫外送哩)
我就是沒帶媽媽去';什麼都不順';
又是油量不足';還載著兩個小朋友衝到水里才找到加油站跟7-11{小朋友要買思樂冰)
來回就花了快一個鐘頭';回來都抽完獎了~結果又貪近路帶小孩爬山坡~滑倒又閃到腰~
要回家時';老婆說要環潭繞繞';又爆胎~
要打電話找救兵';手機又快沒電~
最好笑的是_停好路旁等待有無車友路過找救兵援助時';第一台經過的銀灰for2竟然以為我們一家在路邊在向他們打招呼';還揮手881~
幸好後來出現友站小周';維尼等車友路過幫忙';才找到輪胎行上來換胎才搞定!!
smart車界果真是處處有溫暖地~~
作者: 阿澤    時間: 2009-6-22 15:31:38     標題: 出售 fortwo 輪胎更換券

輪胎得主真的超幸運的~~~~~
可惜輪胎只能原廠規格阿
恭喜囉!!!
作者: linjd    時間: 2009-6-22 15:38:02     標題: 出售 fortwo 輪胎更換券

動作好快喔,馬上po上來~~我也覺得精品有點貴~~
作者: ROBERTZ    時間: 2009-6-22 16:10:25     標題: 出售 fortwo 輪胎更換券

原以為是含框說,結果官方說法還是縮水了..............
作者: 阿澤    時間: 2009-6-22 16:52:50     標題: 出售 fortwo 輪胎更換券

下面引用由ROBERTZ2009/06/22 04:10pm 發表的內容:
原以為是含框說,結果官方說法還是縮水了..............
含框??別開玩笑了~有輪胎就很不賴囉
比以往的好太多了~支持一下官方吧~
期待下一次更好囉~您說是吧
:em73:
作者: vespa054    時間: 2009-6-22 19:43:22     標題: 出售 fortwo 輪胎更換券

含2G整車好了~附帶甲式全險.免贈與稅更棒~~~小月半古月~~靠你爭取了
作者: grandage    時間: 2009-6-22 21:02:20     標題: 出售 fortwo 輪胎更換券

有沒有這麼不順啊...
而且我一回台中好像風雨馬上就到耶...
不知道還在日月潭的車友有沒有被波及到= =
另外...我跟開44救援車的員工一起烤肉啦...
加我們兩個只有4個人...吃的只有飽而已XD
說實在的其實有胎皮我就很高興了...
至於要含框好像怪怪的= = (除非是B框^^)
.

作者: jeff    時間: 2009-6-23 00:54:16     標題: 出售 fortwo 輪胎更換券

下面引用由satan2009/06/22 02:47pm 發表的內容:
陳董';';你就是有帶媽媽去很孝順~帶給你好運啦!!
(本來我們那一攤還在尋找你~問你離這最近的_清心福全冷飲 哪裡有的叫外送哩)
我就是沒帶媽媽去';什麼都不順';
又是油量不足';還載著兩個小 ...
阿泰~你也太幸運了 吧!
同一天裡遇到這麼多 "雖"  事~ :s_u_01_10006_01_05:
作者: chc    時間: 2009-6-24 11:11:28     標題: 出售 fortwo 輪胎更換券

是不是,可以換2G的輪胎啊!
是已經換成1Gor2G的胎,還是兌換劵....
可以直接換2G的胎嗎?

作者: grandage    時間: 2009-6-24 15:25:10     標題: 出售 fortwo 輪胎更換券

是兌換券
所以是以你開去的車原廠規格來換...
作者: grandage    時間: 2009-7-17 10:52:25     標題: 出售 fortwo 輪胎更換券

再降..
8000就好
有需要的快喔...
我的胎要等到可以換還要2.3年吧= =

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2