華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]更換渦輪的工資? [打印本頁]

作者: oast    時間: 2006-4-4 22:54:51     標題: [問題]更換渦輪的工資?

最近車子冒白煙的問題已經邁入第二階段了...之前是只有熱車時會冒白煙
但是前兩個月又沒有..這一個禮拜....狀況又發生...
而且現在嚴重到開到路上停車等紅燈時..也會冒白煙....這實在挺尷尬的....
因為旁邊都會有很多機車騎士...看著smart冒白煙
目前還不知道是不是真的渦輪有問題....
不過先問了零件價錢....網路有個賣家賣18000...還可以接受
另外...工資的部份.不知道換裝渦輪應該付多少算是合理...
打算下星期做整修的工作了....麻煩大家多給點建議了
謝謝喔......希望這次弄完...不要再讓我花大錢了.....
為了養smart...漸漸覺得有點吃不消了
作者: jimmy508    時間: 2006-4-4 23:12:44     標題: [問題]更換渦輪的工資?

去問問SMS阿利吧.............0282573415....多比較吧
作者: jason嚴正興    時間: 2006-4-5 00:46:17     標題: [問題]更換渦輪的工資?

看樣子你的問題不小,會不會吃機油如會的話就先從引擎本體查起吧!
作者: ross    時間: 2006-4-5 01:29:27     標題: [問題]更換渦輪的工資?

最好直接找可以安裝的店家吧
東市買渦輪  西市買安裝
被剝兩層皮...嘿嘿
作者: kevinwu1900    時間: 2006-4-5 08:52:09     標題: [問題]更換渦輪的工資?

thanks!!
作者: chiening    時間: 2006-4-5 10:11:59     標題: [問題]更換渦輪的工資?

嗯!ROSS大大的建議是最好的哦!
作者: oast    時間: 2006-4-5 11:53:53     標題: [問題]更換渦輪的工資?

嗯..會有點小小的吃機油....不敢貿然買渦輪更換就是怕換了之後發現是引擎的問題.
還是沒有解決.這星期打算先不開了..下星期再送去檢查一下再看如何處置...
最壞的情況是只好換車了....總不能一直花錢下去..希望不會走到這條路
作者: mario    時間: 2006-4-5 16:23:13     標題: [問題]更換渦輪的工資?

你如果在香港
只要給我兩小時
不收你工錢
給我一瓶養樂多就好
作者: michnlin    時間: 2006-4-5 18:21:34     標題: [問題]更換渦輪的工資?

去SMS找阿立檢查看看吧!他們公司改組了.跟以前不一樣囉!讓他檢查檢查吧!

阿立電話:0935-211-015
作者: jpower888    時間: 2006-4-5 22:22:38     標題: [問題]更換渦輪的工資?

嗯大大應先去店家看看
作者: oast    時間: 2006-4-5 22:40:24     標題: [問題]更換渦輪的工資?

下面引用由mario2006/04/05 04:23pm 發表的內容:
你如果在香港
只要給我兩小時
不收你工錢
給我一瓶養樂多就好
哈哈.謝謝大大...可惜人過去簡單.車子就麻煩了...謝謝大大的好意喔.
作者: oast    時間: 2006-4-5 22:42:37     標題: [問題]更換渦輪的工資?

下面引用由michnlin2006/04/05 06:21pm 發表的內容:
去SMS找阿立檢查看看吧!他們公司改組了.跟以前不一樣囉!讓他檢查檢查吧!
阿立電話:0935-211-015
喔...有改組了啊.....找時間會去看一下...聽聽各家的看法...再看看要不要修
划不划算....謝謝大大建議喔
作者: n5517833    時間: 2006-4-6 00:54:18     標題: [問題]更換渦輪的工資?

確認後再一次修好比較好吧!!!
作者: amg    時間: 2006-4-6 01:51:53     標題: [問題]更換渦輪的工資?

好東西是不用賤價出售的 
看過車友車友去奇摩上買1萬8的,結果3個月後又壞了。
問一下倫大也可以,又差不了多少,我的車上請他買的,已用了快兩年,健康得很。

作者: n12248    時間: 2006-4-6 01:56:13     標題: [問題]更換渦輪的工資?

下面引用由michnlin2006/04/05 06:21pm 發表的內容:
不知道 改組後是否真的有改善
不然以前SMS真的不敢再領教了

作者: jameslu    時間: 2006-4-6 08:33:25     標題: [問題]更換渦輪的工資?

我以前換過工資在3500還是5000,我記的是這附近的價錢~不會超過5000的
你可以問一下"黃色司麥特"他好像找到渦輪維修包 那個的確會便宜很多,修到好應該幾千塊吧~
而且依你目前狀況,我猜想應該只是渦輪的油封在漏油,所以才會冒白煙~

作者: weijie    時間: 2006-4-6 11:10:36     標題: [問題]更換渦輪的工資?

謝謝分享!~

作者: teddy58    時間: 2006-4-6 12:26:21     標題: [問題]更換渦輪的工資?

加油吧!找一家好ㄉ保養廠維護才是上上之策喔!~
作者: oast    時間: 2006-4-6 17:49:10     標題: [問題]更換渦輪的工資?

其實我也是覺得應該是哪裡的油封有問題....因為除了會冒白煙.吃點機油.我的車開起來都沒有什麼其他問題.....
我會仔細找店家檢查看看....真的如果要修很多.又無法解決問題...
我已經約了喜美8代試乘....
如果試乘結果不錯...smart問題又無法解決.....
我可能會狠下心換車..因為smart其實是我女友的代步車..
每次有問題或是要保養.都需要我花時間處理
看樣子新車會是一個比較好的選擇吧..
感謝各位大大的建議喔..謝謝大夥喔
作者: tobyhua    時間: 2006-4-7 10:48:20     標題: [問題]更換渦輪的工資?

我看起來反到像是引擎有問題了.......................
我有一次也是這樣
可是我沒有理它
後來花了我6萬大洋引擎大修
什麼石規華板斷掉
節氣們列.........
先去換一換火星塞機油看看

作者: davidhuang    時間: 2006-4-7 13:12:24     標題: [問題]更換渦輪的工資?

渦輪壞,有聽過幾種1.吃機油2.加速沒力3.冒白煙
我的車買之前有跟前車主試乘過,買回來一段時間後,總覺得加速不像試乘時的感覺
想說是油跟積碳的關係,就跑去換了機油,變速箱油
清汽路積碳和去油泥
結果一樣
後來去了內湖給他撐起來看,發現渦輪的頭段有裂痕兩條
後來換渦輪的工資不到兩千元,另外加換頭段螺絲(因為有些車沒力是因螺絲斷了,換螺
絲工資也是一樣的錢,所以一並換)
換完後還會用電腦做重新教正
作者: howhow    時間: 2006-4-10 15:50:28     標題: [問題]更換渦輪的工資?

謝謝分享,先檢查再看看要不要換....加油啦

作者: oast    時間: 2006-4-14 16:45:30     標題: [問題]更換渦輪的工資?

渦輪初步檢查是ok的..看來是引擎內部的問題...可是一修就要6萬..
覺得有點貴...為什麼不能像其他車種.壞哪裡修哪裡呢?
看車友遇到這問題..好像都只能極端的選擇引擎大修.連一些原本好的零件也更換...
smart真是搞怪喔
作者: to100888    時間: 2021-4-15 08:04:10

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2