華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [已售出]冷氣粉塵過濾網+空氣濾心 各1個 [打印本頁]

作者: marco74    時間: 2009-5-11 21:52:08     標題: [已售出]冷氣粉塵過濾網+空氣濾心 各1個

[這篇文章最後由marco74在 2009/05/14 08:38pm 第 1 次編輯]

拋售價 : 冷氣粉塵過濾網+空氣濾心(皆為全新品) 兩個僅合售600元 (桃園自取可免運費)
冷氣粉塵過濾網(副廠-SMART專用) : 可有效過濾室外的灰塵異物 , 原廠一個可是要價2千多元喔

作者: guujiunn    時間: 2009-5-12 00:28:00     標題: [已售出]冷氣粉塵過濾網+空氣濾心 各1個

那個空氣濾是原廠全新的嗎?
如果是
老闆,包起來啦!
作者: go    時間: 2009-5-12 00:35:54     標題: [已售出]冷氣粉塵過濾網+空氣濾心 各1個

副廠的冷氣粉塵過濾網是没有活性碳只是一的棉紙而已,用這種的等於沒裝,不如別裝。
作者: guujiunn    時間: 2009-5-12 02:02:15     標題: [已售出]冷氣粉塵過濾網+空氣濾心 各1個

真的嗎?
那...我再考慮一下好了
sorry
作者: marco74    時間: 2009-5-12 14:19:32     標題: [已售出]冷氣粉塵過濾網+空氣濾心 各1個

下面引用由go2009/05/12 00:35am 發表的內容:
副廠的冷氣粉塵過濾網是没有活性碳只是一的棉紙而已,用這種的等於沒裝,不如別裝。
這位車友會否說的太武斷了ㄚ~ 裝這個過濾棉至少可以過濾粉塵跟髒空氣,一定會比完全沒過濾好吧!! 添加活性碳得產品當然覺得更有功效,但價錢也相對貴不是嗎?

作者: sonyeye    時間: 2009-5-12 20:51:01     標題: [已售出]冷氣粉塵過濾網+空氣濾心 各1個

活性碳的壽命也不長,搞不好新的就沒作用ㄌ,我可能武斷ㄌ~
作者: jow570620    時間: 2009-5-12 22:33:56     標題: [已售出]冷氣粉塵過濾網+空氣濾心 各1個

便宜~老闆,包起來!我傳私訊給您桃園面交! :em32:
作者: satan    時間: 2009-5-13 11:53:17     標題: [已售出]冷氣粉塵過濾網+空氣濾心 各1個

關於_副廠冷氣粉塵過濾網 到底有沒有含';';活性碳';';這點:我也是想過(雖然顏色看起來很像有';但質量';重量真的比不上原廠品質)
但我真的沒有閒錢跟閒時間花錢去檢驗';
我最敬佩一些肯追根究底_打破沙鍋問到底的屌人類了';
最好是平常買到的維他命含量及健康食品是不是真有DHC';寡糖多寡等真的去徹底執行這種鑽牛角尖精神~~狂推!!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2