華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [徵求]F2-600CC~ABS電腦(希望有車友可割愛) [打印本頁]

作者: arpon    時間: 2009-5-7 21:53:02     標題: [徵求]F2-600CC~ABS電腦(希望有車友可割愛)

話說昨日突然開車開到一半,就發生上述狀況,車子只要在沒有打回空檔的狀態下,依然可以行駛,可是時數表為0,但只要打回N檔後,就無法入檔,就要等一陣子後再發動才可以入檔,經詢問後,大概為ABS電腦故障需更換(聽說一顆價值不斐),請問有車友有多的備料可以割愛嗎?請留下資料PM給我,我會跟你聯絡的,先感謝先 :em70:

圖片附件: 1C21B21B31F81_1241704443.jpg (2009-5-7 21:53:02, 68.65 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAwMXw1MWMwOGMwZXwxNzE1NjQ1NzE3fDB8MA%3D%3D

作者: alan    時間: 2009-5-7 22:10:45     標題: [徵求]F2-600CC~ABS電腦(希望有車友可割愛)

我有幾顆全新的,前幾天剛從德國寄到。
找不到再CALL我好了。
作者: anson1983    時間: 2009-5-7 23:03:06     標題: [徵求]F2-600CC~ABS電腦(希望有車友可割愛)

ABS可是很重要的喔...我前一陣子也才換的..我打滑時..ABS救過我2次..要是沒ABS不知道現在人在哪了...祝你找到囉...
作者: smartkido    時間: 2009-5-7 23:22:37     標題: [徵求]F2-600CC~ABS電腦(希望有車友可割愛)

可以找看看有沒有人在維修,我也是之前壞了,不過已換新,壞的還留著,等著看有沒有得修。
作者: myron37    時間: 2009-5-8 00:06:44     標題: [徵求]F2-600CC~ABS電腦(希望有車友可割愛)

下面引用由anson19832009/05/07 11:03pm 發表的內容:
ABS可是很重要的喔...我前一陣子也才換的..我打滑時..ABS救過我2次..要是沒ABS不知道現在人在哪了...祝你找到囉...
ANSON...
你真的該換的應該是輪胎喔!!!
呵呵...
作者: anson1983    時間: 2009-5-8 03:47:29     標題: [徵求]F2-600CC~ABS電腦(希望有車友可割愛)

下面引用由myron372009/05/08 00:06am 發表的內容:
ANSON...
你真的該換的應該是輪胎喔!!!
呵呵...
是阿.是該換了.你怎麼知道阿..那天羅馬狂滑..前一陣子也是..只是直路而已..遇到小斜坡就飛起來了.落地後左右滑..媽阿..真的是嚇死我了..當時左右都有車..時速120(在市區)..滑的時候心裡想說死定了..還好ABS換好了..馬上幫我定住..真的很神奇..我跟你面第一次時..就是剛換好ABS跟內裝...真是好加在
作者: anson1983    時間: 2009-5-8 03:51:54     標題: [徵求]F2-600CC~ABS電腦(希望有車友可割愛)

下面引用由arpon2009/05/07 09:53pm 發表的內容:
話說昨日突然開車開到一半,就發生上述狀況,車子只要在沒有打回空檔的狀態下,依然可以行駛,可是時數表為0,但只要打回N檔後,就無法入檔,就要等一陣子後再發動才可以入檔,經詢問後,大概為ABS電腦故障需更 ...
也有可能是線材壞掉.建議多做測試..因為很貴..但該花還是要花喔..這個攸關安全..不能省

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2