華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 我的roadster 尋找新主人 [打印本頁]

作者: donjuan    時間: 2009-2-2 17:20:48     標題: 我的roadster 尋找新主人

因為準備當爸爸,只好替我的SR找新主人.
有興趣請CALL0955100010或EMAIL donjuanrex@yahoo.com.tw
車型: Smart Roadster 45KW 硬頂
售價: 65萬
車色: 原廠黑骨香檳金
里程: 目前6萬多
年份: 2004/12
配備: 1. CHIPTRONIC晶片(摩司國際)
           2. K&N 高流量濾心
           3. ESE電腦訊號濾波放大器
           4. 前2cm/後3cm輕量化鋁合金輪框墊片+螺絲組
作者: donjuan    時間: 2009-2-2 17:31:18     標題: 我的roadster 尋找新主人

-=-=-=- 以下內容由 donjuan2009年02月03日 11:11pm 時新增 -=-=-=-
照片是實車照,不過這張是還沒有裝輕量化鋁合金輪框墊片,有興趣可能先看車啦,因為我也沒有很急著賣啦,小朋友8月才會出世,可以慢慢考慮.

圖片附件: SR_1233567029.jpg (2009-2-2 17:31:18, 477.7 KB) / 下載次數 14
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg0NXxhZTA3NmE0Y3wxNzE1MjM3OTQyfDB8MA%3D%3D

作者: sonyeye    時間: 2009-2-2 17:38:46     標題: 我的roadster 尋找新主人

恭喜當爸爸!
不讓寶貝坐一下你的跑車嗎?

圖片附件: IMG_6925_1233567518.jpg (2009-2-2 17:38:46, 76.18 KB) / 下載次數 15
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg0NnxmZWUwODdlMHwxNzE1MjM3OTQyfDB8MA%3D%3D

作者: redsprite    時間: 2009-2-2 19:34:03     標題: 我的roadster 尋找新主人

趕快下手喔
作者: jeff    時間: 2009-2-3 01:40:05     標題: 我的roadster 尋找新主人

恭喜你要當爸爸了!
祝你的roadster 早日找到新主人
作者: kyle5231    時間: 2009-2-3 02:12:31     標題: 我的roadster 尋找新主人

推一下....
45KW好唷....
數量少....
路上不容易強碰.....
ㄎㄎ...
作者: gimicin    時間: 2009-2-3 02:35:22     標題: 我的roadster 尋找新主人

感覺好像我ㄉ車要賣掉ㄌ....ㄎㄎ.....黑骨金真是漂亮ㄚ ....ㄏㄏ
作者: t1    時間: 2009-2-3 08:33:05     標題: 我的roadster 尋找新主人

漂亮車,稀有的45W要把握,幫忙推一下。
PS:昨天去倫大那裡看到一台很漂亮的黑骨紅 60W的ROADSTER寄賣,ALAN肯接受寄賣的車狀況都一定很讚,也可以考慮看看。
作者: Q46    時間: 2009-2-3 10:28:12     標題: 我的roadster 尋找新主人

下面引用由t12009/02/03 08:33am 發表的內容:
PS:昨天去倫大那裡看到一台很漂亮的黑骨紅 60W的ROADSTER寄賣,ALAN肯接受寄賣的車狀況都一定很讚,也可以考慮看看。
有照片嗎?
我有興趣
作者: cwz1975    時間: 2009-2-3 18:37:42     標題: 我的roadster 尋找新主人

下面引用由redsprite2009/02/02 07:34pm 發表的內容:
趕快下手喔
:115339:  :115339:  :115339:
一聽到還真是毛骨悚然ㄟ~~~心很癢...手動不了了~~~ :em69:  :em69:
作者: myron37    時間: 2009-2-4 19:19:59     標題: 我的roadster 尋找新主人

下面引用由t12009/02/03 08:33am 發表的內容:
很漂亮的黑骨紅寄賣??
哪台哪台?? 相當感興趣..

也祝樓主這台美麗的黑骨香檳金能順利賣出找到新車主囉!!
作者: sonyeye    時間: 2009-2-5 00:24:43     標題: 我的roadster 尋找新主人

下面引用由myron372009/02/04 07:19pm 發表的內容:
很漂亮的黑骨紅寄賣??
哪台哪台?? 相當感興趣..
也祝樓主這台美麗的黑骨香檳金能順利賣出找到新車主囉!!
我猜是那台亮亮銀的大腳全B配備那台

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2