華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 售~~42.. [打印本頁]

作者: rossi    時間: 2008-12-26 00:19:59     標題: 售~~42..

大家好~
愛駒出售.....
優先PO給俱樂部的夥伴們參考,若沒遇有緣人,過2天會上PO拍賣網 ,謝謝~~
內容如下~
00年600 C.C
引擎已翻新,渦輪已更換,
已做基礎改裝項目:
    1. Brabus 大101版74W加大進氣管
    2  .汽油調壓閥(4BAR)
    3. 電腦動力晶片已改
其他升級:
1.GSX-R鈦合金排氣管
2.全手工金屬後殼  (http://tw.youtube.com/watch?v=_JkaDRmZDAo)
3.全新FSK冰鑽隔熱紙
4.頭燈與霧燈升級HID
5.日本B牌進氣洩壓
6. 前16"後17"訂製框含轉接座鋁圈( F: 195/40-16 ; R: 215/40-17)
7. 全LED尾燈
8.前後底盤全更新,前已改麥花臣,
附贈備用品:
1. 原廠鋁圈含胎一組
2. 原廠進氣岐管.
3.K&N高流量空氣濾心
4.二代土豆燈全新 頭燈一對.(全新品),
5.二代車頭外殼一組.(全新+中古品)
6.原廠音響主機.
以上物件均不拆賣,預售28萬,謝謝!! :em36:

-=-=-=- 以下內容由 rossi2009年01月08日 08:57pm 時新增 -=-=-=-
歡迎看車祥談,或電聯~0933663624~謝謝喔!!

圖片附件: 7_1230221775.jpg (2008-12-26 00:19:59, 123.26 KB) / 下載次數 29
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgxNnxmY2E2NGI3MHwxNzE0ODY3MTY0fDB8MA%3D%3D

圖片附件: 8_1230221822.jpg (2008-12-26 00:19:59, 122.19 KB) / 下載次數 27
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgxN3xlZWQ0YTgxZnwxNzE0ODY3MTY0fDB8MA%3D%3D

圖片附件: 4_1230221846.jpg (2008-12-26 00:19:59, 76.19 KB) / 下載次數 23
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgxOHwyYWViYTA3NHwxNzE0ODY3MTY0fDB8MA%3D%3D

圖片附件: 3_1230221864.jpg (2008-12-26 00:19:59, 55.47 KB) / 下載次數 26
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgxOXwxZmE2NzQyOXwxNzE0ODY3MTY0fDB8MA%3D%3D

圖片附件: 5_1230221885.jpg (2008-12-26 00:19:59, 95.73 KB) / 下載次數 21
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgyMHw4YjQ2ZjczY3wxNzE0ODY3MTY0fDB8MA%3D%3D

作者: 古水仔    時間: 2008-12-26 00:37:08     標題: 售~~42..

大大的車好屌呀,真漂亮。
作者: ken777b    時間: 2008-12-26 01:19:25     標題: 售~~42..

ROSSI大我想請問一下,你上阿魯的尾段,效果如何,會太通還是太塞嗎?我最近也想搞一支DEVIL上去,但是怕太通了,所以遲遲沒有動手,分享一下吧!!!
作者: g20001943    時間: 2008-12-26 02:10:02     標題: 售~~42..

全車殼可賣嗎
作者: rossi    時間: 2008-12-26 04:02:33     標題: 售~~42..

下面引用由新鮮人2008/12/26 00:24am 發表的內容:
rossi大大的車,我保証,真的很棒,
有需要者快搶。-=-=-=- 以下內容由 新鮮人 在 2008年12月26日 00:27am 時新增 -=-=-=-
不只這些,
ABS電腦
...
感謝老大這些年頭熱心的服務,在您的精湛技術加持下,小弟才能感受到smart所帶來的樂趣,這真的不是一般代步車所擁有,也唯有您對smart的堅持與熱忱,在下才無後顧之憂的享受每段與她相處的時光,.......這些年時常叨擾您,真是不好意思~~ :em70:  
作者: rossi    時間: 2008-12-26 04:06:58     標題: 售~~42..

下面引用由ken777b2008/12/26 01:19am 發表的內容:
ROSSI大我想請問一下,你上阿魯的尾段,效果如何,會太通還是太塞嗎?我最近也想搞一支DEVIL上去,但是怕太通了,所以遲遲沒有動手,分享一下吧!!!
您好~各有利弊喔,在下是因為要追求排氣管輕量才換的,因為原廠太重,扭力曲線會與原廠些微不同,但差異不大,但說真的換個聲浪也不錯,因人而異啦~~
作者: rossi    時間: 2008-12-26 04:12:08     標題: 售~~42..

下面引用由g200019432008/12/26 02:10am 發表的內容:
全車殼可賣嗎
:em70: 哈~~感謝您的支持,雖然當初設計時在下均無破壞車體,可以整組拆下再替換為原廠規格,但這樣一來對未來車主的整體感就有影響囉,希望能維持她的完整度,所以暫不考慮唷~謝謝~~
作者: yhz    時間: 2008-12-26 06:50:37     標題: 售~~42..

嗚~rossi大的車要賣了喔~why..~
淚推~~~

作者: yuzo    時間: 2008-12-26 07:49:21     標題: 售~~42..

好車!!
推一下
作者: ken777b    時間: 2008-12-26 08:58:43     標題: 售~~42..

下面引用由rossi2008/12/26 04:06am 發表的內容:
您好~各有利弊喔,在下是因為要追求排氣管輕量才換的,因為原廠太重,扭力曲線會與原廠些微不同,但差異不大,但說真的換個聲浪也不錯,因人而異啦~~
嗯~可以透露一下扭力大概在轉速多少時爆發?謝謝
作者: sonyeye    時間: 2008-12-26 09:28:28     標題: 售~~42..

超殺的~
怎啥得賣呢?
那個SMART專用兒童座椅輪得到我嗎?
作者: satan    時間: 2008-12-26 09:53:34     標題: 售~~42..

就算號稱全台最殺';最屌for2也不過分哩!
這台視覺滿點的好車捨的換';還真好奇是看上哪一台哩??
作者: cheng0825    時間: 2008-12-26 10:04:16     標題: 售~~42..

外觀改的好殺喔
作者: rossi    時間: 2008-12-26 11:39:52     標題: 售~~42..

下面引用由sonyeye2008/12/26 09:28am 發表的內容:
超殺的~
怎啥得賣呢?
那個SMART專用兒童座椅輪得到我嗎?
豪大~當然OK..
但不知是否合您的意..
跟鮮老大買後,直到前2週才重新包皮(灰色),因為原廠的環保材質有點風化,所以重包...目前僅試裝未上路,怕顏色不合您意,若您要就依照鮮老大賣小弟的價就好,重新包皮的費用就不用算啦~
如下照片....(試坐的BB究是導致太后下令賣車的原因.....所以勸告未婚的...小心鬧出人命....下場就是要賣車)

圖片附件: DSC09013_1230262690.jpg (2008-12-26 11:39:52, 373.19 KB) / 下載次數 15
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgyMXwyODBjOTNjOXwxNzE0ODY3MTY0fDB8MA%3D%3D

作者: ㄚ澤    時間: 2008-12-26 12:41:09     標題: 售~~42..

不會吧
怎麼才幾天不見
就見你要賣車了
說實話
是不是跟你同事買那輛"原裝"硬皮鯊了
作者: l3930    時間: 2008-12-26 13:56:39     標題: 售~~42..

不會吧~~~~
rossi你真的要賣車喔
真的捨的嗎
很好奇~~~~要換什麼車
作者: redsprite    時間: 2008-12-26 15:35:11     標題: 售~~42..

下面引用由rossi2008/12/26 04:02am 發表的內容:
感謝老大這些年頭熱心的服務,在您的精湛技術弘艀陰z對smart的堅持與熱忱,在下才無後顧之憂的享受每段與她相處的時光,.......這些年時常叨擾您,真是不好意思~~

Rossi大大
怎麼講的好像你要告別什麼一樣
又不是你車賣了 人就可以躲起來
車可以不開 但人不可以消失

作者: rossi    時間: 2008-12-26 16:48:00     標題: 售~~42..

下面引用由ken777b2008/12/26 08:58am 發表的內容:
嗯~可以透露一下扭力大概在轉速多少時爆發?謝謝
轉速拉的會較快些,因為上次在先老大哪重整引擎時動了許多東西,所以跟原場設定比較一定有差異,至於扭力大概在轉速多少時爆發.呵....要實際比較才清楚喔.
作者: rossi    時間: 2008-12-26 16:54:02     標題: 售~~42..

下面引用由ㄚ澤2008/12/26 00:41pm 發表的內容:
不會吧
怎麼才幾天不見
就見你要賣車了
說實話
...
唉...哪台因預算問題錯失了,其實各位好友別推測太多,目前沒打算再添購,家中還有代步車,單純是家中多BB外出不便,而且上班都騎車,引擎重整後幾乎都沒開,所以有點浪費,趕脆忍痛脫手,讓愛車人士陪他奔馳才是種幸福.... :em27:
作者: weijie    時間: 2008-12-27 00:01:10     標題: 售~~42..

下面引用由rossi2008/12/26 11:39am 發表的內容:
豪大~當然OK..
但不知是否合您的意..
跟鮮老大買後,直到前2週才重新包皮(灰色),因為原廠的環保材質有點風化,所以重包...目前僅試裝未上路,怕顏色不合您意,若您要就依照鮮老大賣小弟的價就好,重新包皮的費用就不 ...
好可惜喔~
那台小S可是花了你超多心血的耶!
:em61:
這樣一來就少了一位熱血的"青年"耶...
:em57:
老實說...想換哪一台...
透露一下...
:em73: 我也想參考參考看看~ :em59:

作者: 乒乓大伯    時間: 2008-12-30 17:40:58     標題: 售~~42..

真是可惜喔~酷車∼

作者: 黃色司麥特    時間: 2009-1-7 02:49:50     標題: 售~~42..

恢復原廠的外觀可能比較好賣唷..ㄎㄎ
不過這台的外觀就是屌....
作者: werhuang    時間: 2009-1-8 13:34:54     標題: 售~~42..

ROSSI 大大∼∼
我對你的車車很有興趣∼∼
請問要怎麼聯絡你阿?
:em74:
作者: rossi    時間: 2009-1-8 21:12:13     標題: 售~~42..

下面引用由werhuang2009/01/08 01:34pm 發表的內容:
ROSSI 大大∼∼
我對你的車車很有興趣∼∼
請問要怎麼聯絡你阿?
werhuang大大您好~
可請電聯0933663624~
內裝照跟引擎室照片如下,謝謝!!    :em36:

圖片附件: 1A41BA1B81CB61_1231420170.jpg (2009-1-8 21:12:13, 217.77 KB) / 下載次數 21
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgyMnxhNDA5MzA5Y3wxNzE0ODY3MTY0fDB8MA%3D%3D

圖片附件: 1A41BA1B81CB62_1231420194.jpg (2009-1-8 21:12:13, 239.55 KB) / 下載次數 24
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgyM3xmZGI2NDhlN3wxNzE0ODY3MTY0fDB8MA%3D%3D

圖片附件: 1A41BA1B81CB63_1231420219.jpg (2009-1-8 21:12:13, 255.31 KB) / 下載次數 19
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgyNHxiNzUxZmVhMnwxNzE0ODY3MTY0fDB8MA%3D%3D

圖片附件: 1A41BA1B81CB64_1231420250.jpg (2009-1-8 21:12:13, 278.43 KB) / 下載次數 16
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgyNXwzNGU5MmNkZXwxNzE0ODY3MTY0fDB8MA%3D%3D

圖片附件: 1A41BA1B81CB65_1231420282.jpg (2009-1-8 21:12:13, 273.81 KB) / 下載次數 23
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgyNnw5NzllZDU2M3wxNzE0ODY3MTY0fDB8MA%3D%3D

作者: sinyama88    時間: 2009-2-6 00:00:29     標題: 售~~42..

車子出售了嗎
作者: rossi    時間: 2009-2-8 22:02:16     標題: 售~~42..

已售出~~!!
感謝大家的支持~!! :em36:
作者: woowoohaki    時間: 2009-3-4 11:38:51     標題: 售~~42..

地點在哪裡呀!?
作者: rossi    時間: 2009-3-4 22:50:35     標題: 售~~42..

您好~
已售出唷~~感謝您~!! :em70:
作者: truman    時間: 2012-5-17 10:32:13

美車阿~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2