華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: roadster三福框拆售 [打印本頁]

作者: trulli    時間: 2008-10-25 19:03:39     標題: roadster三福框拆售

日前阿KEN小紅的後輪受傷急需一咖,所以就.....
拆賣啦~
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e17539191
現有2咖前輪和1咖後輪,因為一咖後輪已經在阿KEN的小紅上啦~
有需要的參考一下囉~

圖片附件: trullihhu6img600_1224932662.jpg (2008-10-25 19:03:39, 62.75 KB) / 下載次數 7
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcwNXw3MGVjNmIzZHwxNzE2MDI1MDQ3fDB8MA%3D%3D

作者: smartfans    時間: 2008-10-25 23:03:30     標題: roadster三福框拆售

小胡真是smart車友的救星∼∼
想找三幅框真的好難....原本準備去德國ebay訂貨了....
多虧了你...我的小紅可以這麼快就復活啦!!
今天到輪胎行裝好胎之後試試balance....竟然都不用補鋁塊....德國原廠圈的品質真是無話可說
自己裝完輪胎後晚上去檢查底盤元件一切完好.....真是不幸中的大幸
謝謝小胡跟各位關心我的車友!! 聚會晨跑夜跑都記得找我喔....ccc

作者: trulli    時間: 2008-10-26 00:27:07     標題: roadster三福框拆售

下面引用由smartfans2008/10/25 11:03pm 發表的內容:
小胡真是smart車友的救星∼∼
想找三幅框真的好難....原本準備去德國ebay訂貨了....
多虧了你...我的小紅可以這麼快就復活啦!!
今天到輪胎行裝好胎之後試試balance....竟然都不用補鋁塊....德國原廠圈的品質真 ...
呵呵...我沒那麼偉大啦...
放在家裡一天到晚被女王唸佔空間...
剛好有這個機會讓出囉∼
輪圈配重和輪胎質地是否均有絕對的關係唷∼
我也看過一咖十幾萬的AMG,配重就配了二、三十克!
恭喜小紅又復活啦∼之後的晨跑夜跑和TIS跑都不能錯過唷∼
以後阿KEN也是固定咖啦∼
作者: sonyeye    時間: 2008-10-26 00:36:09     標題: roadster三福框拆售

買到好框可遇不可求
小胡真是大好人~
作者: 阿澤    時間: 2008-10-26 12:23:41     標題: roadster三福框拆售

ken哥~~~~~輪胎有沒順便升級阿~ㄎㄎ
恭喜復活啦~~~~
作者: smartfans    時間: 2008-10-26 17:38:15     標題: roadster三福框拆售

阿澤....目前先用中古胎擋著先...
正在找尋好用又不貴的輪胎......(之前用RE728下TIS真的超滑的...)
日製RE001不知道如何...
作者: myron37    時間: 2008-10-26 17:57:01     標題: roadster三福框拆售

小胡你真是~~
好人!!
真的真的!!
賣了那麼長一段時間的全新三幅框!!
居然就這樣被阿KEN騙走了一咖呀!!
呵呵~~
作者: 阿澤    時間: 2008-10-26 23:02:36     標題: roadster三福框拆售

下面引用由smartfans2008/10/26 05:38pm 發表的內容:
阿澤....目前先用中古胎擋著先...
正在找尋好用又不貴的輪胎......(之前用RE728下TIS真的超滑的...)
日製RE001不知道如何...
re728是調奪命胎啊...........這條出很久囉!超耐磨ㄉ~
飛達595rsr很便宜又好用阿~
ranny哥就是愛用著喔!!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2