華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 二手車成交行情 [打印本頁]

作者: saylolu    時間: 2004-9-27 18:26:42     標題: 二手車成交行情

請問各位大大...2002年ㄉ寶藍色smart全車未改....行走8000km
二手車ㄉ成交行情大概是多少ㄋ.....我記得有一本雜誌有再說明
二手車ㄉ成交行情...不太記得是哪本雜誌ㄌ....有大大知道ㄉㄇ....
可以告訴小弟ㄇ....謝謝
作者: 楊瑋5078    時間: 2004-9-27 18:39:19     標題: 二手車成交行情

其實二手車重要ㄉ是車況跟賣家ㄉ口碑啦.......
一般來說應該從45萬到50萬左右囉.....
車況優良ㄉ車子,中古車行在買取 時候也會比較高.....當然相對ㄉ會charge在你身上啊.....
SMART確實是沒什ㄇ狀況,而且中古市場穩定ㄉ車款......
先恭喜你睿智ㄉ選擇喔!!!!
作者: david3172    時間: 2004-9-27 20:04:19     標題: 二手車成交行情

下面引用由saylolu2004/09/27 06:26pm 發表的內容:
請問各位大大...2002年ㄉ寶藍色smart全車未改....行走8000km
二手車ㄉ成交行情大概是多少ㄋ.....我記得有一本雜誌有再說明
二手車ㄉ成交行情...不太記得是哪本雜誌ㄌ....有大大知道ㄉㄇ....
可以告訴小弟ㄇ....謝謝
02年的應該在45萬上下一二萬左右...
注意一下車內配備.有沒有快排.CD.置杯架.霧燈. :em14:
因為我買滴時後迷有這些東西..就殺它價錢..
中古車商在估這台車時應該只有38萬至42萬之間... :em12:
所以能殺多少算多少.. :em64:

作者: Clare    時間: 2004-9-27 21:41:17     標題: 二手車成交行情

我那時賣給好朋友才42萬ㄝ(還是PASSION的)ˇˇ
作者: saylolu    時間: 2004-9-27 22:13:41     標題: 二手車成交行情

謝謝各位大大ㄉ回答......
小弟知道ㄌ......他開48萬有點貴.....
只好殺看看ㄌ......給她殺到43萬以下....哈哈哈
作者: cti777    時間: 2004-9-28 00:58:28     標題: 二手車成交行情

43萬含所有費用
good luck
作者: Sheng-Po    時間: 2004-9-29 22:30:51     標題: 二手車成交行情

找認識小s的車友去比較有利ㄛ
作者: 風林火山    時間: 2004-9-29 22:31:10     標題: 二手車成交行情

可是才8000公里應該加一點吧!!不過是不是真8000公里要注意一下
作者: saylolu    時間: 2004-9-30 15:59:26     標題: 二手車成交行情

請問各位大大....smart要調公里數會很容易調ㄇ...一般高雄ㄉ車行都會調ㄇ...
還是有特定ㄉ車廠會調整公里數......
作者: saylolu    時間: 2004-10-6 15:23:08     標題: 二手車成交行情

聽說smartㄉ車子新車調降7%-9%............那二手車會跟著降ㄇ.....
因為去看車時她們都會說...這台新車要看七十萬ㄋ....所以二手車價才會高....
不知道有沒有大大可以給個意見.....
作者: juliana    時間: 2004-11-1 23:48:12     標題: 二手車成交行情

我再五股那邊看到一台黑色的只要34萬耶...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2