華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: SMART 1999年車 吃機油 [打印本頁]

作者: as3895969    時間: 2020-5-7 14:14:41     標題: SMART 1999年車 吃機油

我買幾個月發現吃機油還滿兇的 幾乎是快500公里就要加一次 對方是說要多注意機油方面 我買應該是第三手了 這樣吃法是正常的嗎?  我不懂車所以請教 大大這樣車是否要淘汰還是啥?
作者: alan    時間: 2020-5-7 21:35:30

其實不難~
8 f$ J0 c6 W" r' `+ C吃機油要先檢查是內漏還是外漏~- q( S1 s* z5 G# @/ ~; c
如果是外漏就把漏的管子換掉就好。+ b. z4 l$ K* [" e; o7 S, W/ ^( M8 e
* r3 W% t3 w' D) ^4 N
如果是內漏就需要把活塞環 或內漏的損壞零件更換即可。
4 o. ~7 j8 |! g( o& @( A: H
; N  c; q$ P6 p5 r' \有空過來威世國際檢查看看喔
作者: as3895969    時間: 2020-5-8 09:55:27

alan 發表於 2020-5-7 21:35
, ?5 ?$ A* U  p6 f8 _" @# B4 U8 Q其實不難~3 }  _% n0 N& R# n
吃機油要先檢查是內漏還是外漏~
- w& T+ |0 ?2 P5 R+ ?# O8 D, p' h如果是外漏就把漏的管子換掉就好。
, ]$ x( w2 l+ M
這裡可以詢問價錢嗎 大概上下就可以  不知方不方便????
作者: to100888    時間: 2021-6-4 07:44:11

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2