華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 四輪都用同一條胎會有什麼影響嗎? [打印本頁]

作者: franktou    時間: 2018-3-14 09:34:57     標題: 四輪都用同一條胎會有什麼影響嗎?

請教各位前輩們,如果把四輪全用175/55-r15,對操控上的影響會很大嗎?能用在SMART上舒適導向的輪胎真的不好找哩...
作者: selene    時間: 2018-3-14 09:53:40

輪胎的部分還是需要原廠規格5 v. F" K, e  e  ~  a# o" g) E
如自行更換尺寸不一樣胎皮會影響防滑系統做動不正常喔!: N" j5 {( }7 L
提高舒適度可以加增矽膠彈簧墊片等其他配件輔助
* Y1 d, ~2 Y( Q+ t/ U如需詳細資訊歡迎您來電將提供專業的SMART服務洽詢% `4 u- w3 b( I, |) e
TEL:04-22291000
, {5 a2 ~* ?; d# Z  @1 H2 y/ f; S謝謝您
作者: selene    時間: 2018-3-14 11:54:44

selene 發表於 2018-3-14 09:53
4 q; F, ^; O$ o  @輪胎的部分還是需要原廠規格
1 ^. ^" g4 T4 O. g  W如自行更換尺寸不一樣胎皮會影響防滑系統做動不正常喔!! L1 P6 M( c6 U  R8 z  f1 I
提高舒適度可以加增矽 ...

/ L8 T1 O7 ?: w5 Q2 s我們的營業時間為:. y& F- B. b- C' l' G9 n$ I# {
週一~週五 AM09:00~19:00
  Q5 ~. E8 o1 [# K8 [0 K4 w          週六 AM09:00~18:00 % ?4 A: ]$ b. Y, T
地址:台中市東區復興路4段20巷42-1號 (後火車站)
5 P% d# W  T" E7 H1 i5 a  P6 M, K4 S歡迎來電預約喔!謝謝您
作者: to100888    時間: 2021-8-1 07:43:42

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2