華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 好心的大爺.有沒你沒用到的彈簧要賣! [打印本頁]

作者: bandit    時間: 2008-6-20 02:17:00     標題: 好心的大爺.有沒你沒用到的彈簧要賣!

如題:大哥哥大姐姐.好心的車友.有沒七百原廠彈簧要賣的! :em34:

作者: JD    時間: 2008-6-20 02:30:31     標題: 好心的大爺.有沒你沒用到的彈簧要賣!

綠茶兄!我剛換HR有兩個後輪600的要不要阿!
作者: bandit    時間: 2008-6-20 02:35:47     標題: 好心的大爺.有沒你沒用到的彈簧要賣!

= =" 賣鬧阿啦~~我要七百的啦~~
我有上MSN上來聊吧

作者: milklinmycin    時間: 2008-6-20 03:44:35     標題: 好心的大爺.有沒你沒用到的彈簧要賣!

[ADMINOPE=新鮮人|milklinmycin|威望由 2 增加至 3|讚揚楹?簣璆[ 1|1213954930]我有ㄧ組Smart Roadster原廠前後彈簧,
使用三千KM即換下,九成新,保存良好
有興趣的話call我
0989845993 高雄 milklin

作者: T1    時間: 2008-6-20 08:41:42     標題: 好心的大爺.有沒你沒用到的彈簧要賣!

後面的彈簧 600 700與ROADSTER通通一樣
我猜你是想前面改麥花臣的彈簧吧
作者: SIRIUS    時間: 2008-6-20 11:59:09     標題: 好心的大爺.有沒你沒用到的彈簧要賣!

我也有ㄧ組Smart Roadster原廠前後彈簧跟減震筒

作者: honyu2004    時間: 2008-6-21 14:01:50     標題: 好心的大爺.有沒你沒用到的彈簧要賣!

我也有ㄧ組Smart Roadster原廠前後彈簧跟減震筒 call 0927339902
作者: sonyeye    時間: 2008-6-21 14:09:15     標題: 好心的大爺.有沒你沒用到的彈簧要賣!

下面引用由honyu20042008/06/21 02:01pm 發表的內容:
我也有ㄧ組Smart Roadster原廠前後彈簧跟減震筒 call 0927339902
雷尼兄~
你換HR套裝了嗎?
還是熱血的KW
作者: honyu2004    時間: 2008-6-21 14:46:24     標題: 好心的大爺.有沒你沒用到的彈簧要賣!

阿里山之旅6月26-27日,一起去呀!本月26日內湖大潤發六點集合出發,北二高南下八點中清休息站,休息加油,竹埼交流道下往阿里山跑,晚上夜住[涵碧樓]二人一間,回程往天冷上山後,從埔里台三線回台北,該開哪一台去呢?
,不管是要選那一台,一定要作好準備,換油,定位,底盤,下拉桿,要上緊

http://www.thelalu.com.tw/menu_c.htm
作者: honyu2004    時間: 2008-6-21 14:50:11     標題: 好心的大爺.有沒你沒用到的彈簧要賣!

阿澤,  sonyeye   

,一起去呀!
作者: 661213    時間: 2008-6-23 01:01:03     標題: 好心的大爺.有沒你沒用到的彈簧要賣!

下面引用由n55178332008/06/20 11:21am 發表的內容:
我家裡有一堆車友換下來不敢帶回家的!你有需要的話打電話我好了!0927213652會長阿賢
果然是好人一個!
當會長沒話說!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2