華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 把我的451開回來摟~~~XD [打印本頁]

作者: wei0526    時間: 2017-6-19 11:54:33     標題: 把我的451開回來摟~~~XD

上星期五終於去把我的451開回來了,然後直接開去威世朝拜一下(拜一下就又花了2萬多Orz)8 C/ k8 }' z. |/ Z
不過說真的,真的比剛牽到時好開多了(沒上晶前換檔真的是~~~太座還去撞到頭XD)
- }3 B2 H* z7 p$ c+ n, p: i然後一路開回台南~~~哈哈哈,真的是有樂趣的小車啊

圖片附件: S__89251857.jpg (2017-6-19 11:54:16, 427.5 KB) / 下載次數 1
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI3OTR8OGNkMmVkNmZ8MTcxNDkwNzIxMHwwfDA%3D

作者: selene    時間: 2017-6-19 13:54:43

祝您有個美好的的開車體驗喔
作者: wei0526    時間: 2017-6-19 13:57:35

selene 發表於 2017-6-19 13:54
; S3 ~+ i2 k* E$ I祝您有個美好的的開車體驗喔
, q# [5 i* G, r
剛開回來只有猛烈的撞頭體驗XD
) `; W9 p7 H5 [( k, b2 T$ t這換檔實在是~~~~~* F2 j/ o9 v& z5 L

作者: selene    時間: 2017-6-19 16:44:30

wei0526 發表於 2017-6-19 13:57 2 n5 }" v, ]' i3 b& e8 w
剛開回來只有猛烈的撞頭體驗XD
- }- \3 s6 X+ j# r這換檔實在是~~~~~
4 `7 J' u: v7 t; g8 F
等上手後就會得心應手外加讓您愛不釋手阿:目
作者: wei0526    時間: 2017-6-19 17:21:45

哈哈~~~希望在頭撞昏前,我已經熟悉他的模式了
作者: hsumin    時間: 2017-6-21 13:25:35

恭喜.好車.
, y0 ?2 E- \- p0 @: n+ b2 h好有樂趣.
" u; i. e$ i- T6 X$ v真的會愛不釋手哦.!!$ w& a& D7 u0 |! i1 F5 O& X: O

作者: to100888    時間: 2021-6-1 07:44:07

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2