華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 徵求451一台,太座一開成主顧,只好買一台讓她開上班 [打印本頁]

作者: wei0526    時間: 2017-5-13 00:40:10     標題: 徵求451一台,太座一開成主顧,只好買一台讓她開上班

徵求
規格:451
顏色:不拘
地點: 台南
年份:2010~2014
備註:有動力方向盤版.三幅方向盤.有定速更好(她天天要開100km上班)

預算35萬左右

有要出售的請po一下..謝謝
作者: alan    時間: 2017-5-13 20:42:52

有一台451銀色的,但沒有動力方向盤可以嗎?
451動力方向盤可以加裝喔,三萬多ˋ就有了哦
作者: wei0526    時間: 2017-5-13 22:15:57

alan 發表於 2017-5-13 20:42
有一台451銀色的,但沒有動力方向盤可以嗎?
451動力方向盤可以加裝喔,三萬多ˋ就有了哦 ...

哦哦哦~~~~~站長大人的車嗎,請問有照可以先看嗎
作者: alan    時間: 2017-5-15 19:25:49

wei0526 發表於 2017-5-13 22:15
哦哦哦~~~~~站長大人的車嗎,請問有照可以先看嗎

不是我的車耶!
是一位老師的車~

我的451 是渦輪+晶片三階!威力嚇鼠人~擔心你追不到你太太~~不好啦!
作者: Jim800707    時間: 2017-5-15 23:07:16

2013車 黑色 台南市 ok的話可約時間看車
0989365171 卓小姐
作者: wei0526    時間: 2017-5-16 00:41:56

Jim800707 發表於 2017-5-15 23:07
2013車 黑色 台南市 ok的話可約時間看車
0989365171 卓小姐

妳好,請問是有動力方向盤和定速的嗎?因為我們希望反正都要買了,就要直接買頂級款的,謝謝
作者: genkyle99    時間: 2017-5-17 11:34:35

現在中華賓士16/17的453  
有50萬50期零利率
蠻划算的!
作者: 陳新亞    時間: 2017-5-21 21:24:44

台灣服務約正妹*LINE:ff963【看//照//約//】台灣服務約正妹*LINE:ff963【看//照//約//】

台灣服務約正妹*LINE:ff963【看//照//約//】台灣服務約正妹*LINE:ff963【看//照//約//】

台灣服務約正妹*LINE:ff963【看//照//約//】

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2