華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 我想買s [打印本頁]

作者: hcway1026    時間: 2008-5-1 12:09:23     標題: 我想買s

我想買600或700cc 都可 里程數不要太多 最好不要超過35000~
我想買來代步 如果各位大大有消息 可以跟我說一聲呀!!!
我住高雄市  hcway1026@hotmail.com    謝..
作者: sonyeye    時間: 2008-5-1 12:24:58     標題: 我想買s

下面引用由hcway10262008/05/01 00:09pm 發表的內容:
我想買600或700cc 都可 里程數不要太多 最好不要超過35000~
我住高雄市  hcway1026@hotmail.com    謝..
35000是頭款嗎?
35萬可以買700cc 03';或04';
作者: sunny23    時間: 2008-5-1 13:26:01     標題: 我想買s

下面引用由sonyeye2008/05/01 00:24pm 發表的內容:
35000是頭款嗎?
35萬可以買700cc 03';或04';
350000可能買不到04年的除非認識的
作者: fiona    時間: 2008-5-1 17:06:18     標題: 我想買s

下面引用由hcway10262008/05/01 00:09pm 發表的內容:
字面上來看,我會覺得『35000』是里程數耶!
要不要說說您屬意的價格^^
作者: violinnunu    時間: 2008-5-1 17:37:56     標題: 我想買s

呵呵
真的有這個價錢
記得通知我一下
我願意加到36800喔

作者: 661213    時間: 2008-5-1 17:42:19     標題: 我想買s

是里程數吧?
作者: GP1111    時間: 2008-5-1 17:50:06     標題: 我想買s

:s_u_01_10006_01_05:
作者: cwz1975    時間: 2008-5-1 20:06:21     標題: 我想買s

不太可能吧~~~不管是里程還是價格...都不太可能滴!!!!
我的小藍99年11月出廠,00年1月掛牌.....我買它的時候95年9月,里程數46800左右,價格是258000元ㄟ~~~~~
所以ㄚ....你可能要找準備跑路的人喔.....欠現金啦!!!!!

作者: linjd    時間: 2008-5-1 20:50:20     標題: 我想買s

-=-=-=-=-=>
里程數不要太多 最好不要超過35000~
-=-=-=-=-=>
是阿,看來是在說里程數...

-=-=-=- 以下內容由 linjd2008年05月01日 08:52pm 時新增 -=-=-=-
我的也是04'; ,只跑25000公里左右
作者: godspeedwu    時間: 2008-5-1 21:20:03     標題: 我想買s

應該是里程數,年份應該要很新吧,一年跑個壹萬算正常了
作者: q46    時間: 2008-5-1 21:54:55     標題: 我想買s

三十五萬買不到700 呀
真的買到買到只有大爛車吧 回來會修到破產
作者: alan    時間: 2008-5-1 21:58:39     標題: 我想買s

目前有兩台,一台葫蘆燈水綠葫蘆燈+B管, 一台大圓燈寶藍
我這幾天在馬來西亞服務車友,下星期回台灣再把仔細的項目跟您說
作者: redsprite    時間: 2008-5-1 22:06:42     標題: 我想買s

你又不賣
就算五千也沒用阿
老大 你來亂的喔
作者: tmi318    時間: 2008-5-1 22:27:40     標題: 我想買s

下面引用由新鮮人2008/05/01 09:59pm 發表的內容:
我的8787,只跑19000公里左右
8787是鐵皮的展示車,只可看不能摸如要試座要1個月前預約哦。
作者: bottega    時間: 2008-5-3 17:41:22     標題: 我想買s

倫大,
我也想知道ㄛ~~
麻煩你了
謝謝~~ :em73:
作者: d8451218    時間: 2008-5-3 18:03:21     標題: 我想買s

下面引用由alan2008/05/01 09:58pm 發表的內容:
目前有兩台,一台葫蘆燈水綠葫蘆燈+B管, 一台大圓燈寶藍
我這幾天在馬來西亞服務車友,下星期回台灣再把仔細的項目跟您說

倫大....
等你回來說喔...我也在等...
作者: 紅豬    時間: 2008-5-3 21:12:52     標題: 我想買s

買車~~~聽站長大人 的絕對絕對不會錯
因為站長真的是位值得信任的專家喔^^

作者: minmaychou    時間: 2008-5-7 23:29:46     標題: 我想買s

您好我有一台我太太的代步車smart白色要賣
新車售價:65.3萬
年    份:06/9月車廠,12月到港,07/1月領牌
顏    色:黑骨/米白
賣車原因:老婆想換New mini cooper
加裝配備:全車v-kool隔熱紙,摩斯動力晶片(技師調教非罐頭),itg高流量濾芯

車況說明:
乾淨,引擎靜,換檔平順,改晶片更省油
女用車,無抽菸,無事故,無泡水,車庫車,本車常態於知名SMS              保養(smart專業店)1000換過機油爾後每3000換一次機油,10000至中華賓士保養做紀錄至今15XXXkm至少換過6次機油,1次變速箱油(5000km力豹士長效),本人對太太的車子引擎+變速箱運轉平順度非常要求,只要機油略感衰退就換油,因此會比相同條件之車車安靜換檔更順。
有興趣找洪先生:0933-22-0933
作者: minmaychou    時間: 2008-5-7 23:32:14     標題: 我想買s

您好我有一台我太太的代步車smart白色要賣
年    份:06/9月車廠,12月到港,07/1月領牌
顏    色:黑骨/米白
賣車原因:老婆想換New mini cooper
加裝配備:全車v-kool隔熱紙,摩斯動力晶片(技師調教非罐頭),itg高流量濾芯

車況說明:
乾淨,引擎靜,換檔平順,改晶片更省油
女用車,無抽菸,無事故,無泡水,車庫車,本車常態於知名SMS              保養(smart專業店)1000換過機油爾後每3000換一次機油,10000至中華賓士保養做紀錄至今15XXXkm至少換過6次機油,1次變速箱油(5000km力豹士長效),本人對太太的車子引擎+變速箱運轉平順度非常要求,只要機油略感衰退就換油,因此會比相同條件之車車安靜換檔更順。
有興趣找洪先生:0933-22-0933

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2