華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [原創我的天窗小銀要賣 有人要接手嗎? [打印本頁]

作者: yhc    時間: 2008-4-12 22:40:07     標題: [原創我的天窗小銀要賣 有人要接手嗎?

我的天窗小銀 因為我要買拖車頭缺錢要脫手
有人要接手的嗎?
02/03年    600cc   原廠天窗    改晶片    動力版太陽花框
有導流版   每3000公里換機油       里程數42XXX 慢速增加中
車子倫大有看過  呵呵倫大拍謝喔  借用你的大名   

-=-=-=- 以下內容由 yhc2008年04月13日 01:16am 時新增 -=-=-=-
滑開天窗   原廠得喔

-=-=-=- 以下內容由 yhc2008年04月13日 01:17am 時新增 -=-=-=-
天窗滑開 ,還有一片檔蚊網會跑上來

-=-=-=- 以下內容由 yhc2008年04月13日 03:27pm 時新增 -=-=-=-
拍謝我不會PO圖
但可相約看車
0932-695443  阿智
作者: lesu    時間: 2008-4-12 23:32:09     標題: [原創我的天窗小銀要賣 有人要接手嗎?

您想賣多少錢呢
可以看照片嗎
極有興趣..!!
作者: frku    時間: 2008-4-13 14:12:35     標題: [原創我的天窗小銀要賣 有人要接手嗎?

可否看一下照片?
作者: alan    時間: 2008-4-14 15:08:19     標題: [原創我的天窗小銀要賣 有人要接手嗎?

阿智賣給老婆開的車,的確是台灣少有的原廠天窗版。
車子漂亮再加上動力版太陽花輪框。
好車一台,值得推薦喔
作者: BD    時間: 2008-4-14 21:08:44     標題: [原創我的天窗小銀要賣 有人要接手嗎?

可否請站長或哪位大大代PO照片啊?
很有興趣當老婆的買菜車
也想看看原廠滑動天窗長啥樣子......
作者: ebechen    時間: 2008-4-18 13:29:14     標題: [原創我的天窗小銀要賣 有人要接手嗎?

請問
滑動天窗是指蓬頂天窗嗎?
(網路上我都找不到資料故發問 請多包含)

-=-=-=- 以下內容由 ebechen2008年04月18日 01:30pm 時新增 -=-=-=-
我的意思是指布質的軟頂蓬
作者: d8451218    時間: 2008-4-29 00:06:41     標題: [原創我的天窗小銀要賣 有人要接手嗎?

恭喜阿智.....把小銀賣出去了...
昨天去看你的車車.....流了滿地口水....雖然很想當場決定開回家...
無奈手頭沒那麼多預算....只好看著它過戶到別人的名下....@@
這麼美的車相信你也很捨不得吧.....
也開了眼界...啥叫硬頂滑動天窗....@@
作者: 紅豬    時間: 2008-5-2 18:13:47     標題: [原創我的天窗小銀要賣 有人要接手嗎?

阿智大哥:真的非常非常感激您的割愛,我一定會很認真且細心地照顧這台ㄅㄨㄅㄨ喔^^
親愛的站長:
能夠認識您,感覺真好!
也很感謝您的大力熱情親切幫忙∼∼∼
能夠買到這麼超級無敵棒的美車,真的讓我超級無敵開心喔!
(因為我真的真的真的好喜歡好喜歡SMART喔)
以後有不懂的或是要購買產品時,都還要麻煩請您多多照顧呢^^
各位大大如果想要買車
在此用力+超級強力推薦~~~站長大人
耐心等待絕對值得喔
^^

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2