華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: smart brabus forfour(454) [打印本頁]

作者: nan70504    時間: 2016-4-17 01:32:37     標題: smart brabus forfour(454)

請問smart brabus forfour 454可改自手排變速箱嗎?

我知道台灣出的版本是手排的但國外的也是一樣嗎?

一直很想買一台smart brabus forfour 454改自手排來開開看是不是有好心人士幫我解答!

感激不敬!
作者: alan    時間: 2016-4-17 19:20:30

是的,只要454 Brabus都是手排的喔。
不要費時改了,smart Brabus for4有中古在賣喔

用改的,不會完全喔

作者: jpower888    時間: 2016-4-17 19:29:27

全都手排的 一般的討論就很少了
便別說想改自排
覺得改的話不如直買country s的
還有快撥呢
作者: nan70504    時間: 2017-1-9 04:02:48

jpower888 發表於 2016-4-17 19:29
全都手排的 一般的討論就很少了
便別說想改自排
覺得改的話不如直買country s的

請問什麼是country s這個我就不太懂了能替我解答嗎?
作者: jpower888    時間: 2017-1-9 21:57:00

大大您好!當時要打的字是
Mini Countryman Cooper S

作者: nan70504    時間: 2017-1-10 23:02:45

jpower888 發表於 2017-1-9 21:57
大大您好!當時要打的字是
Mini Countryman Cooper S

了解!了解!
作者: 0920502422    時間: 2017-9-25 22:16:07

不好意思借版發問一下!!小弟最近有想要添購一台454 1.5的版本,想請問大大們這台車有esp(循跡)跟渦輪嗎?有沒有什麼大問題呢?最近也很努力爬文中^^

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2