華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 450 可以安裝市面的音響嗎? [打印本頁]

作者: dinkon    時間: 2016-3-27 20:39:12     標題: 450 可以安裝市面的音響嗎?

各位前輩大家好     450的主機音響換成一般市面上的車用主機    對車子會有影響嗎   謝謝
作者: henlong    時間: 2016-3-27 23:44:00

最近也想換音響主機說~,我也是450
作者: dinkon    時間: 2016-3-28 14:00:28

henlong 發表於 2016-3-27 23:44
! q# W8 e" T* M最近也想換音響主機說~,我也是450

9 I* g2 t! p; u8 n; ^1 x可以換嗎   會不會對車子的電腦有影響  
作者: alan    時間: 2016-3-28 15:41:24

不會造成電腦有影響的您放心
$ Z+ ~7 j, P5 {7 J2 l$ ^) v6 C
3 z# o( a- C, J& g  V8 t2 ~我喜歡原廠的音響是因為原廠的音響是海灣造型的有幅度,看起來整體性較好很多,5 H! o1 f( h& H1 n* k
才不會讓我有計程車跳表的感覺
作者: Archer    時間: 2016-3-28 15:50:58

我的前車主換了Pioneer主機,但是,警廣台中台一直收不到訊號,只有這一台有問題,其他都沒有,一直不知道原因。怪!
作者: w4webreg    時間: 2016-4-2 08:54:03

最近也想換音響主機
作者: sea.tw    時間: 2016-4-6 18:33:10

原廠的壽命也快到ㄌ..最近也想換音響主機
作者: 小柏    時間: 2016-6-23 04:30:31

450 音響壞掉是通病了唷!
+ L/ I. O0 j( i$ e; j9 X( P" w6 E0 K是否有維修的方法?
  B& ]% B7 j- F2 R' W我比較喜歡原廠的音響
/ w% r9 D1 [7 D! r& \9 b: z因為感覺一體性好看
作者: to100888    時間: 2021-8-6 07:44:54

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2