華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 453開半個月了請問大家有這些問題嗎? [打印本頁]

作者: fs9393    時間: 2016-1-26 11:59:54     標題: 453開半個月了請問大家有這些問題嗎?

各位前輩我的453開半個月了發現以下一些使用上的狀況,不知道版上的車友們有類似狀況嗎?

1.鬆口煞車滑行抖動
2.冷氣壓縮機運轉後箱共鳴聲大
3.車速放慢變速箱自動降檔頓挫感很大(聲音也很大聲)

作者: erial    時間: 2016-1-26 21:28:58

!!!
註記此問題
交車後我會回報分享狀況
作者: baby650902    時間: 2016-1-27 22:40:47

問題1 不清楚你的意思~~2跟3~ 都是正常的  SMART的特色  還有開453要小心右後方有死角.要轉彎或停車還是頭轉看一下比較安全喔
作者: tytsai    時間: 2016-1-28 11:13:33

好可惜沒有出453廣角的後照鏡~的確有死角~!!!
作者: fs9393    時間: 2016-1-28 19:45:37

感謝前輩分享

問題1.車輛在靜止狀態下打入D檔鬆開煞車,不踩油門的情況下慢慢滑行時會有抖動的現象,當車速慢慢加快抖動現象就不見了。

右後方確實有死角,真的要注意
作者: tytsai    時間: 2016-2-1 09:47:48

1.鬆口煞車滑行抖動: 目前沒發生
2.冷氣壓縮機運轉後箱共鳴聲大: 關閉auto, 只開車內循環
3.車速放慢變速箱自動降檔頓挫感很大(聲音也很大聲): 有聲音但沒有頓挫感
作者: erial    時間: 2016-2-1 21:16:00

1/29 交車
開了將近500公里

1.鬆口煞車滑行抖動
無發現

2.冷氣壓縮機運轉後箱共鳴聲大
無感覺

3.車速放慢變速箱自動降檔頓挫感很大(聲音也很大聲)
有感覺到頓挫. 但這應該是降檔的檔煞. 非換檔不順 (但如果跟DSG比. 可能算不順)
聲音倒是還好
作者: Grace    時間: 2016-2-2 02:10:40

交車4個月,已開9xxx,
第一個問題我覺得是偶爾會,開久了其實就習慣,,
二的問題我之前有,你可以去開開試乘車就會感覺自己的車聲音是不是特別大,我進了四次原廠後現在覺得很安靜

作者: fs9393    時間: 2016-2-5 13:59:41

感謝大家分享~

開回原廠檢查一下

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2