華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助] 看到某台smart,卻不知道能不能買 [打印本頁]

作者: po0    時間: 2008-2-17 22:12:59     標題: [求助] 看到某台smart,卻不知道能不能買

簡單地說,就是某天我經過某家二手車行,
剛好看到他有一台smart,我就走進去看車了∼
99年的車,里程跑了8萬,玻璃頂,車行開價23萬,過完戶大概24萬左右。
(車行先生還一直強調是四個氣囊,所以不給我殺價....嗚嗚  :em72: )
外觀看起來很正常,左邊前方有一點點點裂縫補過的痕跡
(不細看,是看不出來的)
是藍色的布椅(是叫布椅嗎??)非皮椅。
其他一切細節→從缺( :em62:  人家不懂嘛~)
= =" 基本上,我是女生,根本不懂車子的好壞,只知道smart很可愛,
有沒有smart達人可以告訴我,這個價錢可不可以買,
或是告訴我,要買smart二手車,要注意些什麼事情.....
這樣下次我去看那台車的時候,就可以仔細看一下...
感謝各位∼ :em49:

作者: 661213    時間: 2008-2-18 01:09:24     標題: [求助] 看到某台smart,卻不知道能不能買

是喔!
我去年買也是24萬ㄟ!
不過我覺得車況才是最重要的!
再加上改倫大的晶片與博文大車胎!
現在開得粉HAPPY與安穩喔!

作者: ouwenc    時間: 2008-2-18 08:04:23     標題: [求助] 看到某台smart,卻不知道能不能買

後面引擎蓋打開來看
所有零件都一樣舊就正常
有新品零件就要問問了
座位下地毯掀開來
有髒污腐爛就要小心了
作者: simon1215    時間: 2008-2-19 10:26:43     標題: [求助] 看到某台smart,卻不知道能不能買

找倫大買拉....價錢便宜固然好...車況才重要.買車別衝動多看多留意車友是否割愛才會買到好車...買年份新的700CC的.比較好
作者: COCOLO    時間: 2008-2-21 00:47:30     標題: [求助] 看到某台smart,卻不知道能不能買

我也是今年買的99年22.5萬
辦到好23萬多
不管怎麼說記得遙控器要2個
不然遙控器很貴喔
自今稍微整理一下又花2萬多
車子最好是能給倫大鑑定一下最好
作者: eagle999    時間: 2008-2-23 23:29:08     標題: [求助] 看到某台smart,卻不知道能不能買

其實買車真的要看車況
我的99年前年底買
買很貴~~~~真的比一般行情價貴很多!!
但是至少車況沒讓我失望
若扣除自己愛改的以外
入手到現在除了火星塞跟一般換油外
沒讓我花過其他的
所以還是那句常在板上看到的
不要只看價錢喔
最好找車友幫忙看比較好嚕

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2