華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: Smart大燈霧氣疑問 [打印本頁]

作者: Mintinglo    時間: 2015-11-1 14:10:07     標題: Smart大燈霧氣疑問

請問各位車友!9月牽的smart 洗車的時候發現方向燈和大燈會有霧氣,不知道各位車友有這種問題嗎?我也求證業務員!她的回答是說這是正常現象,因為大燈有進氣孔用於散熱燈泡發出的熱能,業務員請我們開一年半後就不會有霧氣現象!我就問為什麼一年半後就好了,她的回答讓我更傻眼,她說因為適應了!有可能嗎?
作者: Sslo    時間: 2015-11-2 19:47:30

大燈裡面有水氣才會起霧吧!
: [8 m! a% X  Q0 {2 m4 a  E, F& ~- C應該有漏水進去的可能) `( {* X% w8 w4 m
大家還有別欸的看法嗎?: P( X5 r8 f# ^% X7 v- g
業務的回答..??????
作者: Mintinglo    時間: 2015-11-3 08:36:34

Sslo 發表於 2015-11-2 19:47
, H, L6 Y% T; e# K" @1 `& R9 o大燈裡面有水氣才會起霧吧!2 a' s6 v, n" N% m& q7 T
應該有漏水進去的可能! ^- N3 B! t+ Y* Q& d" X
大家還有別欸的看法嗎?
: k& r0 Y# }. _4 z
我也是這樣認為,但業務總說<車燈洗車後起霧,是正常狀態>,請我自己上網GOOGLE???請問有這回事??
作者: alenchen661222    時間: 2015-11-16 17:04:33

這樣是不正常的~~
作者: to100888    時間: 2021-8-7 08:55:14

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2