華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [轉貼]PETER強力推薦的國際牌1800 [打印本頁]

作者: azingo    時間: 2004-8-5 13:58:16     標題: [轉貼]PETER強力推薦的國際牌1800

國際牌GPS.衛星導航.定位.DV1800,不含安裝費*.原價四萬  現在賣25000
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c11847470?aucview=search

有興趣的可以參考看看喔~
作者: sky    時間: 2004-8-5 15:56:53     標題: [轉貼]PETER強力推薦的國際牌1800

是稍為貴了點!!!
如果含安裝倒是可以!!
1800的機子!!其實非常難裝!!
還要看線組是否齊全!!如果要買的話,可以帶我去,我可以幫你檢視機子是否齊全!
而車速訊號線我也知道在那裡!!而且不需要abs感知器!!小松我告訴他後它也會裝!!
否則拆我的車去看也沒關係!!大家都來上隱吧!!
我有個朋友在國際公司上班!!(可是好像被調去大陸蘇州)
他有跟我說!!
1800真的比較好!!純日製的機子!
至於好在那裡!!來看我的車就知道了!!
所有國際的導航機子我都有!
nissan的navi我也玩過!!玩起來就是沒有國際1800的過癮!!
導航這東西玩久了真的是會上隱的!!
會長!!下來玩玩吧!!
跟大家說一個經驗!
上星期我有個朋友住彰化!!它以為我找不到它家勒!!
導航按一按!!什麼路、幾巷、幾號、單行道,幾點可以到,他都知道!!
連我在中港路上,在外線道上他都定位的出來!!
真是夠神的啦!!
所以大家玩玩了!!不要省小錢,在委屈自己!!

作者: Alan    時間: 2004-8-5 19:23:08     標題: [轉貼]PETER強力推薦的國際牌1800

這個厲害喔∼∼我們來投個票!看看有裝導航的有多少!夠多的話!也來開個GPS導航版好了!
作者: 小周    時間: 2004-8-6 00:33:33     標題: [轉貼]PETER強力推薦的國際牌1800

請問  sky......車速訊號線,那裡買?多少錢?
作者: sky    時間: 2004-8-6 09:41:51     標題: [轉貼]PETER強力推薦的國際牌1800

[這篇文章最後由sky在 2004/08/06 10:15am 第 1 次編輯]

大家怎麼都這麼有錢呀!!
作者: rick    時間: 2004-8-6 20:58:50     標題: [轉貼]PETER強力推薦的國際牌1800

不便宜耶
作者: 曾勝彥    時間: 2004-8-6 22:39:39     標題: [轉貼]PETER強力推薦的國際牌1800

看起來是不錯...可是價錢~"~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2