華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『託售』瑞士CHIPTRONIC 動力晶片:1萬9就好∼ [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2004-8-4 14:35:41     標題: 『託售』瑞士CHIPTRONIC 動力晶片:1萬9就好∼

[這篇文章最後由Alan在 2004/08/04 02:37pm 第 1 次編輯]

國內第一品牌CHIPTRONIC 除了上次團購以外一律 不二價$28000。
但上次有車友參加團購,但是發覺自己的車是舊款電腦!所以原本的權利要出讓。
他對外要賣$2萬,但優惠本俱樂部的會員$19000元就好。只有一個名額!賣完就沒了!
你如果有興趣請跟我聯絡,我幫你打點好,你就可以直接把你的愛車開去『中央汽車』改晶片了。
個人覺得雖然比團購貴!但是團購的價格絕對不可能再有了!
而且1萬9已經比市價價格2萬8已經便宜9千。
又是很難得的機會,要的話趕快報名!只有一個機會喔!
有興趣的話給快與我聯絡!因為他也在問其他車友喔!

0939-030000  ALAN
PS:該車友說恕不接受議價!別找我價格啦∼∼他本來要賣2萬ㄟ!
:em42:
作者: pag959    時間: 2004-8-4 15:39:22     標題: 『託售』瑞士CHIPTRONIC 動力晶片:1萬9就好∼

那是幾匹的晶片???
作者: sbriver    時間: 2004-8-4 23:29:12     標題: 『託售』瑞士CHIPTRONIC 動力晶片:1萬9就好∼

「溝司被」也可以改呀∼∼
很難想像時速開到一百公里時∼∼
駕駛的表情會變成怎麼樣∼∼
作者: Alan    時間: 2004-8-4 23:55:58     標題: 『託售』瑞士CHIPTRONIC 動力晶片:1萬9就好∼

阿知??
我也不知道幾匹!只知道是絕對讓你安心,不會搞壞車。又不會輸其他牌晶片的喔!
作者: sos5822430    時間: 2004-8-12 18:46:32     標題: 『託售』瑞士CHIPTRONIC 動力晶片:1萬9就好∼

1萬9.....真的便宜可是挖煤吉
不然就花下去了

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2