華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 450 600cc 保險絲電腦的拆卸方法 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2015-8-22 13:21:59     標題: 450 600cc 保險絲電腦的拆卸方法

600cc 的車子的電器電腦在保險絲盒子裡。2 g$ x; }4 A8 c4 z
有人亂裝電器會燒掉喔。
' F( }: {: Q; D- r8 W
3 i1 C' k( ~/ f) U有人遇到不肖保養廠會把你的這個電腦的ic反裝,導致方向燈車內會閃,外面不閃。然後跟你說你電腦壞了,要收你高額費用。很壞的保養廠。
% M* t0 c4 U9 d* N  }$ M5 [1 H! l" e. N  s1 N0 {4 \# z! ]
你都要會把它取下來才能寄給我幫您修喔
; \% ]- z+ q& k! k方式很簡單,不用任何工具喔9 W9 F1 W! \: k( w9 t5 W

7 [) S4 `9 i3 @( ^- u/ ?# C
/ }  Z( O  _0 M9 L$ {) x2 q( M5 U* f& N. p- i
[youtube]L-alr7VLH-w[/youtube]
作者: jpower888    時間: 2015-8-22 19:04:34

"哇波逃"的車友要學起來喔
作者: wincool    時間: 2015-11-18 22:27:20

很棒的資訊..感謝!$ G3 H( _1 x0 j' P5 d) B5 C
自己的車子再不危及人身安全下,就是要自個玩玩
作者: 5096gq    時間: 2017-3-5 12:37:27

感謝分享!!  
作者: daytona    時間: 2017-4-21 20:57:38

謝謝有您~~
, g+ P2 W9 V4 j感謝分享~~~  v/ k, u3 w/ O) \$ k! S) j4 k  Z
學習中~~
作者: to100888    時間: 2021-2-17 09:54:13

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2