華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 各位前輩對new forfour的觀感如何? [打印本頁]

作者: charlie0513    時間: 2015-7-21 00:40:50     標題: 各位前輩對new forfour的觀感如何?

目前還在想要買哪一台車當中

因個人喜好因素

對new forfour還滿心動的

但對車子並不是那麼了解

所以想在這邊請教一下各位前輩的意見

目前在看規格表當中

也上網預約試乘了

期待前輩們的意見

以上 感恩啊
作者: nieh    時間: 2015-7-21 06:13:31

感謝分享
作者: alan    時間: 2015-7-21 09:01:47

不錯呀。。。for4 與mini走的市場定位很像。
簡單的說是Mini為迎合市場需要 走向越來體積越大的市場
想不到銷售量變的更好,所以smart也眼紅了,把原本放棄掉的四人座For4再重新推出新菜來

看樣子來勢洶洶,不過Mini是BMW核心,新FOR4 453這是走的是雷諾汽車技術與很多零件都是雷諾汽車做的。 巧的是雷諾汽車在台灣品牌形象與定位沒有像BMW那樣紮實。因此。。。會有苦戰。

話說回來,453 NEW FOR4 秉持著時尚的顏色與設計,在路上跑一定比MINI吸睛,賓士原廠維修的服務與親切性一像出了名,我有很多客人都很喜歡BMW的車,但很討厭去BMW保養車,因為要等很久,說服務沒賓士貼心。

考慮上面幾點後,最後只剩下價格了,,NEW FOR4的價格如果很誠意的話,那就直接BUY下去吧。以以往的經驗,Smart第一批車用料會比較好與耐用喔。。。

作者: charlie0513    時間: 2015-7-22 12:41:59

alan 發表於 2015-7-21 09:01
不錯呀。。。for4 與mini走的市場定位很像。
簡單的說是Mini為迎合市場需要 走向越來體積越大的市場
想不到 ...

感謝Alan大大的回復

而且如果Alan大沒講的話 我還不知道new forfour有很多東西都是雷諾作的呢@_@

昨天 關渡那邊的smart有打給我,可是在忙 無法跟他約時間

後來就沒打來@@  打算今天如果沒接到電話的話

再上網預約南港那邊的smart試乘XD

試乘之後再來分享心得囉(不知道試乘能不能自己開XDD)
作者: charlie0513    時間: 2015-7-24 14:05:57

好像是被嫌棄了呢@@
南港那邊也沒回我@_@
是因為我收入那項寫太低嗎?XDDD
作者: charlie0513    時間: 2015-7-27 16:52:25

今天接到電話囉

目前是有接預訂單

但沒有實車可以試乘,而且第一批也要到今年年底才會到

看樣子 我應該又與forfour無緣了@_@

作者: 小里    時間: 2015-10-7 17:37:07

老實說
個人覺得新的forfour看起來短短圓圓的
感覺有點像FIAT500
還是喜歡原本的forfour

作者: chiu    時間: 2016-7-21 13:04:00

這兩星期要去試乘看看~不知道~大家試乘完的心得分享是什麼?

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2