華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『代售』SMART FOR2敞篷車一部 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2007-12-1 22:26:45     標題: 『代售』SMART FOR2敞篷車一部

[這篇文章最後由alan在 2007/12/01 10:28pm 第 1 次編輯]

車友事業忙碌,幫車友代售,
一部不錯的車喔
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d28964650?r=1262747637
Ca0_1196519093.jpg Ca1_1196519098.jpg Ca2_1196519102.jpg Ca3_1196519106.jpg
美車!!   
- 引擎剛大修好不到一年
-渦輪已換新用不到半年
-敞篷篷子也在不到一年前更新成新款700CC的改良型篷子。功能完全正常(SMART的篷子要18萬,買到壞掉篷子的車會修倒流眼淚喔)
幾乎該修的都已經修好了,他的狀況根本跟開了一萬公里的新車一樣喔。但價格卻是一半不到。
正BRABUS銀色油箱蓋與進氣口蓋,價值4千多塊,也裝了不到一年喔!
-- 車殼在一年前全部換新為全新的銀色(不是重新烤漆的喔),所以殼的彈性與亮度都跟新的一樣(一般中古車的殼都已經老化,脆化,看起來一樣,但跟雞蛋一樣稍微碰撞就會整個碎掉,這台不會喔)。
一部買回去可以安心上路的車!!買中古車就是要買好的車,而不是買便宜的車(SMART零件很貴,所以要買車回去開,不要買回去修) 。這台該修的都修了,根本跟新的一樣喔!
藍色雞皮內裝。質感高尚。
威世國際經銷的瑞士CHIPTRONIC頂級動力晶片,當初花了2萬5千元升級的,原來54P馬力已躍升到76P馬力,頓挫感減少70%,極度順暢,與剛烈的加速力兩者一身。
600CC一年睡金牌照稅與燃料稅加起來5千塊而已。但跑起來的實力一般小車很難是對手喔  
德國改裝大廠Michalak DESIGN前15後16吋精品輪框(前195/50/15,後205/16/45)框用不到1年,胎皮更有9成新。此組輪框台灣找不出3組以上喔,玩家中的珍品。
台製中出氣管,加上國內SMART改裝大廠S-SMART的金屬排氣管燻黑飾板,動能與視覺兼備)
車主無欲警突然去買了台ROADSTER,所以才捨得割愛,賣掉他絕對不是因為他有問題喔。
兩把遙控器,兩支鑰匙完全正常,車主手冊與密碼卡齊全!
花30幾萬就可以輕鬆入主賓士敞篷小鋼砲跑車,出門均是眾人焦點,且敞篷的底盤比一般的更穩,省油第一。太值得了!
車主自售,誠可議價,車商勿擾。歡迎試車看車  :em73:
好車不等人喔

有興趣可以打電話給ALAN我喔!車在我這裡,歡迎看車

圖片附件: Ca0_1196519093.jpg (2007-12-1 22:26:45, 45.17 KB) / 下載次數 7
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4N3xmYjFlYzA4OHwxNzE1Nzk4MzkyfDB8MA%3D%3D

圖片附件: Ca1_1196519098.jpg (2007-12-1 22:26:45, 87.97 KB) / 下載次數 7
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4OHwzYTllYjJlNnwxNzE1Nzk4MzkyfDB8MA%3D%3D

圖片附件: Ca2_1196519102.jpg (2007-12-1 22:26:45, 46.55 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4OXwyOWRjMzBiNHwxNzE1Nzk4MzkyfDB8MA%3D%3D

圖片附件: Ca3_1196519106.jpg (2007-12-1 22:26:45, 54.58 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI5MHw0YTBiOTVhZXwxNzE1Nzk4MzkyfDB8MA%3D%3D

作者: et815067    時間: 2007-12-1 22:41:09     標題: 『代售』SMART FOR2敞篷車一部

實車我有看過!好車一部
機會難得.要買要快"推囉.....
作者: SIRIUS    時間: 2007-12-1 22:41:28     標題: 『代售』SMART FOR2敞篷車一部

alan看過的車一定讚,推依下
作者: michael333    時間: 2007-12-1 22:46:23     標題: 『代售』SMART FOR2敞篷車一部

真羨慕未來擁有它的主人.好車不等人,.喜歡smart的人.快去看看.預祝早日找到新主人.
作者: yweiweiwei    時間: 2007-12-2 00:20:24     標題: 『代售』SMART FOR2敞篷車一部

天啊~~~~
我都想拿我的車去換了~~~
作者: smallsi    時間: 2007-12-2 10:01:39     標題: 『代售』SMART FOR2敞篷車一部

嗚嗚......好想換這台喔.....
可惜我早就有for 2 passion了....
真是相見恨晚ㄚ.......
作者: kingpro    時間: 2007-12-2 10:38:36     標題: 『代售』SMART FOR2敞篷車一部

喔!美車一部,不知可不可以換車說!
作者: cwz1975    時間: 2007-12-2 14:57:12     標題: 『代售』SMART FOR2敞篷車一部

糟糕了!!!最近對敞篷的越來越心動耶.....哇咧!!!
可是我有小藍了...哀~~哀~~哀~~哀~~~~
作者: sprint    時間: 2007-12-2 20:54:52     標題: 『代售』SMART FOR2敞篷車一部

下面引用由cwz19752007/12/02 02:57pm 發表的內容:
糟糕了!!!最近對敞篷的越來越心動耶.....哇咧!!!
可是我有小藍了...哀~~哀~~哀~~哀~~~~
肯~~~最好是你又心動了啦~
再怎樣也是我先,我在借你開啦~
哈~
作者: cwz1975    時間: 2007-12-2 23:00:54     標題: 『代售』SMART FOR2敞篷車一部

下面引用由sprint2007/12/02 08:54pm 發表的內容:
肯~~~最好是你又心動了啦~
再怎樣也是我先,我在借你開啦~
哈~
哈哈哈~~~當然是你先啦!!!
我就有得爽啦............. :s_u_01_10006_01_05:

作者: sonyeye    時間: 2007-12-3 00:11:00     標題: 『代售』SMART FOR2敞篷車一部

車主非常NICE
想必車車也照顧得很好

作者: 661213    時間: 2007-12-3 01:38:17     標題: 『代售』SMART FOR2敞篷車一部

倫大是30幾啊?
作者: iyakelly    時間: 2007-12-3 11:47:20     標題: 『代售』SMART FOR2敞篷車一部

內裝質感真的很棒!
作者: rickyw    時間: 2007-12-3 12:09:42     標題: 『代售』SMART FOR2敞篷車一部

整體質感真的不錯,又有倫大的加持..
作者: feiyung    時間: 2007-12-3 19:47:03     標題: 『代售』SMART FOR2敞篷車一部

請問倫大,13萬公里數是算普通?
作者: roll    時間: 2007-12-4 04:19:08     標題: 『代售』SMART FOR2敞篷車一部

倫大大
想要入手
價格是否是Yxxxx上面的價格呢?
有另外的空間嗎.
作者: helen    時間: 2007-12-7 05:34:42     標題: 『代售』SMART FOR2敞篷車一部

真是漂亮... http://edumaterial.educities.edu.tw/master/gogo/Baozhi/00095.gif
作者: sheng-po    時間: 2007-12-7 21:25:09     標題: 『代售』SMART FOR2敞篷車一部

很美的車~
推推推~
作者: JYL650314    時間: 2007-12-11 01:12:38     標題: 『代售』SMART FOR2敞篷車一部

alan兄您好!不知道車主是否願意換車賣!因我想換一部敞篷的開看看!
我的車是這一部!http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=1459
我想說不貼錢互換車!車主的鋁圈和排氣管都可以拆下!
alan兄能否請您問一下!如ok!請告訴我!
作者: a9910410    時間: 2007-12-13 00:25:02     標題: 『代售』SMART FOR2敞篷車一部

實車我有試開過!好車一部
機會難得.要買要快"推囉.....
作者: huihuihui    時間: 2007-12-24 11:11:48     標題: 『代售』SMART FOR2敞篷車一部

喔喔,想要敞篷SMART想死了,但前幾天才知道並剛加入貴網站。
但前去拍賣站址,卻發現拍賣已經結束??
還是站長可以再幫我找一台?
作者: t0353435    時間: 2008-1-21 22:03:33     標題: 『代售』SMART FOR2敞篷車一部

最近幫老婆買了一台,看到這台我也好想再買一部自己開!!
作者: aabbcc14    時間: 2008-2-19 17:45:25     標題: 『代售』SMART FOR2敞篷車一部

想請教幾個問題
1.敞篷款的後面是不是將敞篷收起來之後就無法放東西了,還是空間會變比較小而已
2.驗車會不會很麻煩
3.敞篷款假使經常停在室外,會不會比較傷敞篷
4.苗栗(後龍)一帶有沒有維修點
5.就是售價囉
謝謝
作者: smart-kk    時間: 2008-3-8 14:57:37     標題: 『代售』SMART FOR2敞篷車一部

壇主大大~~請問買smart怎麼跟你諮詢ㄋ

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2