華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 450 冷氣問題 [打印本頁]

作者: jsr565656    時間: 2015-5-3 23:08:19     標題: 450 冷氣問題

請問smart冷氣正常冷度是多少度??出風口處!!!還有冷氣那個按鈕一個燈亮跟兩個燈亮是代表什麼???我覺得兩幾個冷氣感覺好像也是不會很冷ㄝ............請問大家那ㄟ阿ㄋ...............
作者: nieh    時間: 2015-5-4 06:29:38

感謝分享
作者: Blue2K    時間: 2015-5-5 10:22:31

小弟感覺是...
$ ]6 @& Z! E! K一個燈是壓縮機間歇運轉
3 V" S0 X9 ?& ]二個燈是壓縮機持續運轉
  J/ u' L9 w5 ~2 s有錯請指正...
作者: jpower888    時間: 2015-5-5 13:27:45

大部份要裝冷度開關才有感覺) z- c6 `& X6 Q* A
但有人說好有人說壞
9 |# y- [; J3 c8 D  B5 l" D; c& Z玻璃頂的車真的比較吸熱
作者: alan    時間: 2015-5-6 19:33:53

好的!! k, c7 L4 V2 I
一個燈出風溫度是18度; C1 Q  g" n0 J9 i: h
兩個燈時候出風口溫度是14度, Q7 i$ a+ w# D$ R1 W  g$ V4 {- x! N7 |

: U4 Y) {  [7 H如果您的冷媒酸化~或是冷排過髒,乾燥包太久沒換!不管幾個都燈出風口溫度都在20度以上) }. j+ F, T8 U5 T" p7 ]; {9 S, o1 I
來找我吧
作者: jsr565656    時間: 2015-5-6 23:09:54

alan 發表於 2015-5-6 19:33 6 K" A' V, ], y' V9 K* \. u/ Z! X
好的!0 K' N" ^2 [5 C# r
一個燈出風溫度是18度9 C% f* V3 b& F, G3 |
兩個燈時候出風口溫度是14度

8 H' _! l" [" w/ E* q$ X0 a! {這個需要預約嗎???還是隨時都可以???請問營業時間???
作者: alan    時間: 2015-5-7 12:55:43

最好LINE一下我!( ID: SPOWER)
% P/ f; T$ \7 q( J我們上班時間週一到週六09:00~19;00- V/ E: T: W! l

作者: 甘苦郎    時間: 2015-9-2 14:56:47

:):):):):):):):):):):)
作者: to100888    時間: 2021-8-8 09:01:22

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2