華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 2013年底小赤兔 1.0 Turbo 割愛 [打印本頁]

作者: 小白    時間: 2015-4-2 12:12:10     標題: 2013年底小赤兔 1.0 Turbo 割愛

愛駒尋找有緣人,資訊介紹如下:
1. 中華賓士總代理,2013年10月31日掛牌。
2. 型式:451 1.0 Turbo 全景天窗,附捲簾。
3. 里程數:4899公里(您沒看錯!),緩慢增加中,真的很珍惜著開,大多跑新竹到湖口!
4. 配備:皆為原廠配備,日型登、換檔撥片、手套箱蓋(附鎖)、動力方向盤、行李箱蓋板....
5. 多功能影音導航系統,整合高畫質前後行車紀錄器及倒車顯影。
6. 隔熱紙:前擋 VK-K00[ V70,其他為 V40,自己現場監工。
7. 皆停家中車庫,雨天盡量不開出去,車況極新!
8. 洗車都是自己用專業洗車機細心呵護的,洗車機也是為小赤兔買的。
9. 未盡事宜,請有興趣的朋友來詳談、賞車、試車,車商朋友勿擾,感恩。
10. 預計出售價格:68萬元,可議~
11. 小赤兔住在新竹市。
12. 意者請洽:Alex Hsu 0919274000 或 Line 我

3Q~~~ ^^

PS: 小赤兔的近照請見我的相冊:Smart B

作者: 小白    時間: 2015-4-2 12:20:15

Sorry,打錯幾個字:
日行燈
V-Kool V70 & V40
作者: 77    時間: 2015-4-2 15:33:47

真的囋ㄝ!!!除了紅色,根本就是為我準備的呀!!
弱弱的問一下,怎會想要賣呢?是有15年的新一代消息嗎?我是MHD,前陣子一直想換T的說,好不容易才壓抑住。
請你不要誘惑我,我會忍不住的
作者: 小白    時間: 2015-4-2 20:33:57

77 發表於 2015-4-2 15:33
真的囋ㄝ!!!除了紅色,根本就是為我準備的呀!!
弱弱的問一下,怎會想要賣呢?是有15年的新一代消息嗎?我是MH ...

我要換Mini Cooper S了,所以..... ^^

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2