華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問現在買SR較合理的價格是? [打印本頁]

作者: minamoto1980    時間: 2015-3-3 00:39:54     標題: 請問現在買SR較合理的價格是?

最近愛上了SR

所以努力在網上查各種可能的購買途徑

露拍.Y拍.各大中古車網

甚至連日本的中古車網都查了

國內隨便都50W起跳....

日本的含稅價約110W円~140W円

e-pay有6600歐元

手頭也不是這麼寬裕

預算35~40左右難道真的無緣嗎
作者: SWH178    時間: 2015-3-3 02:43:14

事故車就無緣了更何況是正常車~
作者: gimicin    時間: 2015-3-3 20:41:35

35~40?不要鬧了
作者: minamoto1980    時間: 2015-3-4 13:43:54

不會吧...真的二手價這麼硬喔....
作者: gimicin    時間: 2015-3-5 17:03:46

多做點功課吧!
作者: 邱晉瑋    時間: 2015-3-5 21:18:19

也不想想當初新車是賣多少,且還是這麼稀有的好車
作者: 鋼釘    時間: 2015-3-8 13:11:35

不好意思想請教各位前輩  我考慮買一台送老婆開 老婆也很喜歡這台  如果購入後 打算在大整理一番   內裝要整理成新的(漂亮的改裝品) 含車 準備多少起跳才夠?     我已經看了整整一個月 把全部的文章都幾乎快看完了       我人住 新北市  想帶老婆參觀實車( ´▽` )ノ
作者: 阿烈    時間: 2015-4-5 14:30:42

我是覺得如果你是要送老婆的,別費心找RS了..開RS要有一種執著感才能一直顧下去吧..找台Mini比較實際點..RS沒有動力方向盤,操縱也不是那麼輕鬆,內裝翻新用普通一點大約要兩萬多,隔板貼卡夢還要一萬多,車況也不知道如何維修起來也是一大筆,我的RS之前常給我女朋友開,所以我知道女性駕駛對這台車其實沒那麼輕鬆..不然我幹嘛又弄了一台polo給她開...
作者: minamoto1980    時間: 2015-4-6 03:46:55

忘了跟前輩們報告一下

在3月底小弟入手了

全車無改的RS 45KW
作者: Scenic    時間: 2015-4-12 23:08:40

歡迎加入smart家族................................
作者: tommyspider    時間: 2015-5-16 17:48:41

真是非常難得的好車子
作者: 花大象    時間: 2015-7-2 23:51:34

這台車超保值 !!
今年有一台撞了三個面的還賣了52。

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2