華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 渦輪中冷器風扇不作動對渦輪機會有影響嗎? [打印本頁]

作者: yu_jiang66    時間: 2015-2-27 15:41:00     標題: 渦輪中冷器風扇不作動對渦輪機會有影響嗎?

, G# L. s- c/ L7 a  i" g, x7 W6 l$ P4 r% r
渦輪中冷器風扇不作動對渦輪機會有影響嗎?+ l- F& e' L, C4 t2 b& {
會導致有汽油味嗎?! J4 U# N% q6 C* Y7 m6 u& {
各位前輩們請幫小弟解惑!謝謝
作者: jeff    時間: 2015-2-27 17:55:57

中冷器風扇沒有作動的話, a& \8 d7 t3 S  B6 G* O" D' T
進氣溫度就容易過高
& Q9 O0 f' [3 R+ k' Q造成引擎效能降低
8 S$ Z4 T* n" J: u9 |加速機件劣化
( u* h! E' M1 t. \嚴重會讓氣門燒毀
$ o. A2 x! O5 Z: N. Y# L至於汽油味的話
0 t5 v- {3 c9 @1 A* w3 Z6 R我想應該是其他的問題哦
, Q* w  k+ f) r5 ~: e" x: M有空還是請專業幫你檢查看看哦
8 Z; a* t$ U  R8 j; ~0 e2 |
作者: yu_jiang66    時間: 2015-2-28 19:36:22

jeff 發表於 2015-2-27 17:55
! y9 s% w' L" Y. M4 P中冷器風扇沒有作動的話
- @5 [( r( d- @4 U& I/ i8 B* u, ]進氣溫度就容易過高
8 W' B: ~/ X2 Z造成引擎效能降低
& L9 L& [# a4 d, ?3 k/ q- Q6 ^8 m
( z( ?) B9 }3 L' B9 H

作者: chenzhen    時間: 2015-5-24 15:38:13

感謝分享
作者: 5096gq    時間: 2017-3-15 05:20:15

謝謝分享
作者: chanseechun    時間: 2017-3-15 14:59:58

感謝分享
作者: ps2colfrank    時間: 2017-4-23 20:18:37

針對汽油味 小弟之前是因為 引擎那邊有一條叫做 單向閥管的 斷掉了!
# c5 C( J4 d' v. C所以廢氣無法回收到渦輪那邊
6 V* V. t; R) N# m導致車內有汽油味
. s9 D1 c: U3 q5 A% D3 M& V或許開板的版大可以針對這個問題去找看看
& }6 D; `& i! N若本身沒有味道 突然有出現 那朝這個方向去看看!
作者: 0966166177    時間: 2018-11-11 17:29:58

:victory::victory::victory:
作者: yenwei15    時間: 2020-6-28 14:39:35

感謝分享資訊~
作者: to100888    時間: 2020-11-10 08:33:20

謝謝分享!!
作者: robert1196    時間: 2022-10-11 21:15:34

謝謝分享!!# Z0 k3 T; p  [6 T

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2