華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 控制模組(SAM)---原廠的代價><|| [打印本頁]

作者: aiccrole    時間: 2015-1-7 22:09:55     標題: 控制模組(SAM)---原廠的代價><||

小S果然是賓士....

圖片附件: [SAM] 原廠維修單1_.jpg (2015-1-7 22:06:20, 476.29 KB) / 下載次數 8
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg0NDZ8M2EyYmFiNTN8MTcxNDkxMTcxOXwwfDA%3D

作者: linjd    時間: 2015-1-8 09:48:53

挖~~真是嚇人的價位
作者: yeng0907    時間: 2015-1-8 10:49:54

0.0

作者: alan    時間: 2015-1-8 19:58:02

樓主!

小弟這裡能修SMART的SAM電腦喔! 修理後比新品更耐用。幾個小時可以完修。
目前有修過馬來西亞快10台, 澳洲的SMART約20台,台灣的SMART的SAM電腦約100台!
費用只要數千塊就好。

既使壞到不能修,我這裡有有中古現貨。可以馬上完全COPY拷貝一台SAM 過去,遙控器,里程數都不用重新設喔!費用也不用原廠的一半。

真的您喜歡新品我也有現貨喔,費用也不用那樣高。

SAM電腦不建議再用新的了,他原廠有設計瑕疵過沒多久又會壞了!
用我們修過的會耐用更久喔!
給您建議喔!

作者: aiccrole    時間: 2015-1-8 23:45:23

alan 發表於 2015-1-8 19:58
樓主!

小弟這裡能修SMART的SAM電腦喔! 修理後比新品更耐用。幾個小時可以完修。

倫大:我這兩天有LINE你啊~~應該這個星期六和你約時間過去,我開的菜單你都還沒回我耶@@
作者: jsr565656    時間: 2015-1-9 21:40:28

SAM是什麼啊???
作者: 阿敦    時間: 2015-1-23 00:25:12

jsr565656 發表於 2015-1-9 21:40
SAM是什麼啊???

SAM,是ㄧ種訊號控制的模組,用來作為作動零件與電腦間的訊號處理
所以,SAM如果有問題,訊號沒有辦法傳遞,可想而知⋯⋯
作者: skater0425    時間: 2015-2-17 06:20:15

真的有貴!!!
作者: garychen0919    時間: 2015-2-17 12:00:01

:L:L:L:L:L
作者: to100888    時間: 2021-1-28 09:38:41

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2