華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 2001 年 SMART fortwo 600cc中古車售 [打印本頁]

作者: smart-club    時間: 2014-12-22 13:11:46     標題: 2001 年 SMART fortwo 600cc中古車售

超值[中古車推薦給大家~~
有興趣的歡迎打電話來詢問唷~
前車主才剛換車殼沒多久唷!!!  
車況相當良好

威世國際
04-22291000
0939-030000 ALAN 或加 LINE  spower

圖片附件: 梁老師寄賣車1拷貝.jpg (2014-12-22 13:12:24, 891.66 KB) / 下載次數 1
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjgzNjV8ZGMyMjlkZDF8MTcxNTQxNzg0MnwwfDA%3D

圖片附件: 梁老師寄賣車拷貝.jpg (2014-12-22 13:12:22, 962.07 KB) / 下載次數 3
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjgzNjR8MGI0MTY2NmJ8MTcxNTQxNzg0MnwwfDA%3D

作者: alan    時間: 2014-12-22 17:09:40

抱歉補一下資料喔!
這台車是 2001年!交接款的車
1.就是除了車頭是大圓燈,但車體引擎機件都是2002年的600CC的引擎喔!
2.前面跟700CC一樣的麥花臣彈簧避震器,舒服沒有舊款會崩下來的問題
3.前車主是老師,維護保養得當
4.稅金省一年只要$5400, 若是700CC與1000CC的車稅金要8千多喔!!
5.超低公里數8萬多而已喔!
6.賓士格調!到哪裡都不會失身份!

一部買回去不用再花錢修理的好車!
開價$18.5萬!誠可小議!
謝謝

作者: g9720624    時間: 2014-12-22 21:34:48

看了很心動 一直想買一台小s
只是不知道要怎二手車交易
而且保養的事也不大懂

不知能不能保留名額之類的..要跟家人討論..
作者: jpower888    時間: 2014-12-23 21:03:11

讚喔!稅金又省 副廠的零件也開發很多
作者: meng1129    時間: 2014-12-25 09:37:59

讚啦!擁有600稅金,700款的配備!值得一推
作者: luwanda    時間: 2014-12-26 08:30:18

10年以上的車每年要驗車2次,不知道會不會很麻煩。
作者: cinphy    時間: 2014-12-27 12:24:13

請問有改晶片嗎
作者: smart-club    時間: 2014-12-29 00:27:35

cinphy 發表於 2014-12-27 04:24
請問有改晶片嗎

有喔!!

作者: beginend13    時間: 2014-12-29 09:14:43

請問可以貸款嗎?

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2