華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 自售 2000年 600CC 里程8萬多 女用車 [打印本頁]

作者: 黑貓    時間: 2014-11-18 17:33:54     標題: 自售 2000年 600CC 里程8萬多 女用車

javascript:;javascript:;  自售  2000年   600CC  里程8萬多  已經在倫大那邊升級晶片  10月後兩輪換新胎

有需要請聯絡0915273810陳小姐   

圖片附件: 1378894913923.jpg (2014-11-18 17:32:26, 84.33 KB) / 下載次數 11
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjgxMzV8M2M1N2NkNjR8MTcxNTQzMTUwMHwwfDA%3D

圖片附件: 1378894904542.jpg (2014-11-18 17:32:02, 93.28 KB) / 下載次數 12
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjgxMzR8YjY1YjU5YjZ8MTcxNTQzMTUwMHwwfDA%3D

作者: cinphy    時間: 2014-11-18 17:39:50

請問車是在台中嗎?
作者: 溫泉哥    時間: 2014-11-18 22:06:58

如果車況好算是滿經濟的選擇喔!!
作者: 黑貓    時間: 2014-11-20 11:43:47

cinphy 發表於 2014-11-18 17:39
請問車是在台中嗎?

是的   台中南屯
作者: 黑貓    時間: 2014-11-20 11:46:49

溫泉哥 發表於 2014-11-18 22:06
如果車況好算是滿經濟的選擇喔!!

真的很經濟~以我每天開上下班~一個月油錢一千出頭~     很捨不得賣~但是工作轉調就開不到了

想說當初簽回來的時候把她整理很漂亮東加西加的  也花不少~就讓給有需要的大大水水們了!!
作者: cinphy    時間: 2014-11-20 16:23:30

真是心動…又是我想要的白色,無奈於我應該現金不夠orz…
作者: liouchienher    時間: 2014-11-20 23:27:26

真是棒喔!希望有緣人可以接手這小白!您還到威世升級晶片!真是佛心來的!
如果Alan大大再開個金口~車子就會受到祝福~馬上就賣出去嚕~

ps.哇賽!你的還是00年的前保燈型耶?原廠車殼嗎?很好奇?我的99年小叮噹~前後早換了~葫蘆燈的...

作者: 黑貓    時間: 2014-11-21 17:51:07

liouchienher 發表於 2014-11-20 23:27
真是棒喔!希望有緣人可以接手這小白!您還到威世升級晶片!真是佛心來的!
如果Alan大大再開個金口~車子就會受 ...

樓上大大~~其實我也不清楚ㄝ~我接到她就都沒換!!

我覺得晶片真的要升級有差   原本接的時候催到底90有點困難~升級之後130都沒問題~

這樣比較符合我女飆仔的風格~~哈哈
作者: williamya    時間: 2014-11-23 12:38:28

請問車主陳小姐
您想賣多少?
作者: 黑貓    時間: 2014-12-3 12:11:47

已售出了!!謝謝大家對小女子的厚愛喔!!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2