華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 保養疑問 [打印本頁]

作者: 高飛    時間: 2014-10-18 13:55:53     標題: 保養疑問

451MHD% d. e. W1 J1 p9 T8 v9 c# [6 H
之前在原廠保養,過了保固,今天去一般保養廠保養,換了機油,: {/ L$ T0 V1 v; t
保養廠說煞車油他們沒辦法更換,火星塞不用太早更換....... d$ k* Y* N; F. r9 Y% l' S
最後只有換了機油,目前開了一年多,兩萬多公里~
& V0 `3 O8 j1 }- O  Z$ k2 J. M* N/ \
那其他的項目,比方說:變速箱油.火星塞.皮帶...我還是只能回原廠處理,還是有其他方式可以知道需要更換了呢?
作者: 邱晉瑋    時間: 2014-10-18 14:53:13

我在想這保養廠會不會是不知道前蓋怎麼開,直接說不會換, x5 p" G9 l8 W" N% V
下次換間專業保養smart的民間保養廠吧3 r' G+ W5 j* w, ?0 C0 X
( M5 r% @# J, J% z' w
451火星塞很好換的,但火星塞要拿對型號
作者: jeff    時間: 2014-10-20 01:26:59

有空可以來威世走走啊!7 Y# U7 H1 }0 j& m# p6 k
順便幫你檢測一下你的愛車!
作者: allen2003    時間: 2014-10-20 08:47:09

:)
作者: box    時間: 2014-10-20 13:01:54

到威世找姊夫就對了!
# @5 z/ M7 W4 E剛牽車時也是不瞭,' b2 n( N8 o  y6 S) {+ F0 u
在彰化的保養廠都跟我說還不用換...  G+ b6 i8 M8 U! N6 G
差一點GG~還好有JEFF
作者: 高飛    時間: 2014-10-21 14:07:17

邱晉瑋 發表於 2014-10-18 14:53 $ E9 y) s: ~; \: D9 i9 H  }
我在想這保養廠會不會是不知道前蓋怎麼開,直接說不會換
; K& C. K7 S# z0 {. [1 |下次換間專業保養smart的民間保養廠吧

9 F, _# K  N8 d. J) T, l' B% G謝謝你!!
作者: 高飛    時間: 2014-10-21 14:07:54

jeff 發表於 2014-10-20 01:26
8 q" O4 S5 [7 |6 V1 V2 ?) P有空可以來威世走走啊!
% e/ l7 ]* _8 g  z/ P; U0 q順便幫你檢測一下你的愛車!

% D/ _; O+ _. N& b/ b5 z2 z謝謝熱心又親切的JEFF& N7 n6 M7 `  R! J
車子OK囉~1 `* h4 M$ ?7 r0 s; A0 p  m% y
以後直接到威世就對了啦~
作者: 高飛    時間: 2014-10-21 14:08:39

box 發表於 2014-10-20 13:01 # J1 t& w6 y. m& ^/ i
到威世找姊夫就對了!0 s9 E+ U; f" ]4 }% z1 U
剛牽車時也是不瞭,7 @7 V, N6 E; \" j" ~5 U9 f) f7 S6 Y% R
在彰化的保養廠都跟我說還不用換...

& V: t& g2 x/ ^- d6 o9 A  I& _有有有,今天處理好了* H5 J5 d1 B- {* ?7 v3 {
謝謝倫大跟JEFF
, `2 C) Z7 ~4 @  _也謝謝你的建議。
作者: su006025    時間: 2014-12-1 16:23:42

高飛 發表於 2014-10-21 14:08
8 F# j+ U3 M0 q; u0 Y. e  d有有有,今天處理好了9 K& {. X, y  r
謝謝倫大跟JEFF2 C- `2 f8 f+ u* Q$ l0 ?0 A. L2 T) o
也謝謝你的建議。
! Q* u  M' g, i, A
所以要此較
作者: to100888    時間: 2021-5-28 06:43:38

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2