華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: smart 700cc 常常會出現(三角形 裡面有! ) [打印本頁]

作者: 劉小書    時間: 2014-10-15 13:41:29     標題: smart 700cc 常常會出現(三角形 裡面有! )

不好意思!請教一下各位前輩7 ], P4 L; Z: ?

M3 j. K8 \- W6 [
* N% W; @& G( f" [9 m最近發現開上路時,常常會開到一半就車子抖動,出現△ ,車子的轉速會在1000~1500一直上下跳動。踩油門也不會跑了,只能停在路邊,熄火後再發動,才能繼續行駛。$ j1 p8 s8 Z, O1 f  w" M

) j! @1 b0 B7 T5 }
" W4 m" t  K7 ]$ K  U1 x這個情況通常不是出現在轉彎時,而是直線行駛中!
( |' a# D/ f: Q6 @' H1 @5 P+ g% A2 m
我也發現到,慢慢踩油門不太會出現,重重踩油門比較常出現!7 L  b5 u' W1 R* ^* u! R- @
: g0 X( E, K- A: y
9 K! d' n5 W2 B5 J
& ~4 K4 C5 |4 d' J) k' Q3 s% N2 V
請問各位前輩車子是出現什麼問題?謝謝大家唷!
作者: SWH178    時間: 2014-10-15 15:06:22

檢查4個輪子胎壓是否正常!
作者: 9690nanco    時間: 2014-10-15 21:01:05

節氣門太髒或故障
作者: kolfhong    時間: 2014-10-16 09:13:02

節氣門+1  我前一陣子才剛換
作者: 劉小書    時間: 2014-10-20 10:02:33

感謝各位前輩,我先試著處理,若有解決再上來告知各位前輩唷!謝謝
作者: to100888    時間: 2021-8-14 08:18:21

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2