華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 451 各式特仕版的分辨 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2014-9-18 11:56:40     標題: 451 各式特仕版的分辨

作者: alan    時間: 2014-9-18 12:15:34

SMART特仕版的車一大堆!越來越多!特仕版的車有分為兩類:
1.德國官方正式版的 特仕版的車
2.經銷商私下訂購的特色組裝版 特色車

經銷商私下訂購的特色組裝版 特色車的意思是例如台灣中華賓士之前訂的BRABUS套件預裝在普通版上,但沒有BRABUS引擎與序號證書。
也有保存價值,但買家最好保存當初買車的廣告介紹與文宣資料才有人知道這款車的價值喔!
ALAN我來收集一下喔!給大家參考看看!!這裡介紹的德國官方正式版的 特仕版的車
如何分辨正式版 與 特色組裝版呢?其實很簡單

在外面的後視鏡前面的三角版上有寫PASSION PURE PLUSE都是普通版。
如果是德國正式版的特仕車上面會寫他版本的 名字 例如 ICESHINE 或 DISNEY EDITION.....

如果是 經銷商私下訂購的特色組裝版 特色車就還是寫PASSION PURE PLUSE

因為經銷商私下訂購的特色組裝版 特色車沒有統一規範!所以這裡就不敘述了!

怎麼分類?上面的NIGHT ORANGE就是2011年的車喔!
路上看到紅骨黑的 就是2012年的SHAPRED的!林老師的是ICE SHINE
這樣您懂了嗎?

有一些特仕版的車在上面沒有介紹到!
ALAN我說很簡單吧!
呵呵~

作者: yung    時間: 2014-9-18 16:05:18

alan 發表於 2014-9-18 12:15
SMART特仕版的車一大堆!越來越多!特仕版的車有分為兩類:
1.德國官方正式版的 特仕版的車
2.經銷商私下訂 ...

cityflame 也是官方的特仕版嗎?  
另 上次去保養  看到有些smart  後面似乎都有貼一個中華賓士的名牌
但有些smart沒有  我的cityflame就沒有....(自己也不太好意思問)
作者: yky26    時間: 2014-9-18 20:21:47

我買車時業務有給我名牌,要不要貼看自己

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2