華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 售'13年Fortwo MHD passion 銀骨白5X.8萬 實跑8XXX公里 [打印本頁]

作者: 桃園代表    時間: 2014-9-15 21:02:02     標題: 售'13年Fortwo MHD passion 銀骨白5X.8萬 實跑8XXX公里

售'13年 Fortwo MHD passion 銀骨白實跑8XXX公里售價5X.8萬
不拆賣 車商勿來 只賣給論壇車友 LINE我請報華人論壇另有優惠!
!

老婆終於忍痛割愛這部可愛小車 這車子幾乎全新少開去年2013年3月底購入
(有車友問先註明下 這車是2012年12月出廠的13年式) .
當初購買是因為外觀可愛 停車又方便 又省油 加上老婆那時也懷孕需要車代步
就因為老婆懷孕才又將SMART一些缺點 頓挫感 馬力 避震一一改進 現在這部車子超舒適的.
因此有加裝部分 算算就超過30萬 就一一列出  零件配件不拆賣全都送你不灌入車價!!
加裝改裝部分 大家瞧瞧吧!
1.頂級高效能銥合金專用火星塞組     

2.加裝瑞士頂級Chiptronic動力晶片檔檔有力   

3.ESE電腦訊號濾波放大器

4.進氣矽膠肥腸單件組競技版

5.LED室內燈

6.SIMOTA高流量濾心

7.Sprint Booster電子油門加速器

8.451豪華強光LED第三煞車燈  

9.BRABUS金屬踏板組   

10.後防撞鈕組                              
11.矽膠避震彈簧緩衝墊組   

12.BILSTEIN最新款PSS避震器

13.施密特鋼圈(紅白)

14.輪胎175/15 195/15                    
15.BRABUS金屬排檔頭  

16.消光黑燈座含HID+LED日行燈一對  

17.10合1主機音響(行車紀錄 導航 藍芽 數位電視 DVD MP3 倒車顯影等)
衛星導航以更新最新版本PureNavi 10_14Q307V1.0(2014年6月16日)

18.vcool隔熱紙
19.專用手套箱蓋

20.真皮椅套(紅黑)

21.側方向燈燈罩+LED(白色)

22.451 新款look日行燈組

23.水箱賓士標誌

還有一些加裝一時也想不出來....
SMART配件原廠行李箱隔篷+置物網

原廠保養卷都還有一張5000KM已在桃園賓士原廠保養過一次!
原廠配備:
三幅動力方向盤、換檔撥片、旅程電腦、全景天窗
車在桃園 歡迎賞車有意者的朋友請私密 Line ID 0928638228

嘿嘿 又想到了...
24.BRABUS金屬手煞車桿組

25.碳纖卡夢短天線(白)

26.原廠喇叭我改成BMW喇叭(哈 不怕對方聽不見聲音)

作者: bensonchan    時間: 2014-9-15 21:40:51

嗯,這樣算
那我的改裝快等於車價了
真好
作者: 桃園代表    時間: 2014-9-15 22:05:05

其實改裝費本來就不能加入車價 那只是有加分效果罷了虧就給他虧阿!
賣給車行 倒不如賣給車友也爽 不拆賣的抱歉阿新竹車友!!
作者: bradsheu    時間: 2014-9-16 14:11:53

可惜已經入手了!  不然大大的車真的配色不錯
作者: laser_hsu    時間: 2014-9-16 14:15:39

請問 音響拆賣嗎?  

喔 對不起 沒看到不拆賣.....  那 請問這部音響好用嗎?  推不推薦裝?

作者: 桃園代表    時間: 2014-9-16 20:23:40

laser_hsu 發表於 2014-9-16 14:15
請問 音響拆賣嗎?  

喔 對不起 沒看到不拆賣.....  那 請問這部音響好用嗎?  推不推薦裝?

當然首推 超讚的 甚麼都可以不用裝 但這非裝不可又一機搞定!
作者: 黃宜芳    時間: 2014-9-16 20:26:44

渦輪的嗎?
作者: 桃園代表    時間: 2014-9-16 20:27:59

黃宜芳 發表於 2014-9-16 20:26
渦輪的嗎?

是MHD 不是渦輪款!
作者: tungyenliu    時間: 2014-9-17 14:18:16

升級晶片還改了避震等等…原廠還有保固嗎?

作者: 林中偉    時間: 2014-9-17 16:01:47

超美車一部好心動喔!但跟我預算多了好多萬><”  還有請問有幾顆氣囊?

作者: 桃園代表    時間: 2014-9-18 01:28:10

tungyenliu 發表於 2014-9-17 14:18
升級晶片還改了避震等等…原廠還有保固嗎?

還是有保固的!
作者: 桃園代表    時間: 2014-9-18 01:41:03

job123456 發表於 2014-9-17 23:51
含淚大推!蘇大哥這麼新的車要賣了喔?
以後車聚還是要常常來喔~

一定參加的 等過陣子公司淡季就很多時間聚聚!!
作者: acac1234    時間: 2014-9-18 02:38:37

超讚好車~   
作者: 桃園代表    時間: 2014-9-18 19:44:58

林中偉 發表於 2014-9-17 16:01
超美車一部好心動喔!但跟我預算多了好多萬><”  還有請問有幾顆氣囊?

2顆氣囊
作者: laser_hsu    時間: 2014-9-19 19:05:53

大哥 音響不拆賣 可不可以分享一下哪裡裝的? 價位?
先謝謝啦
作者: 桃園代表    時間: 2014-9-20 11:55:50

laser_hsu 發表於 2014-9-19 19:05
大哥 音響不拆賣 可不可以分享一下哪裡裝的? 價位?
先謝謝啦

在桃園中山路上 價位3.5W左右 含主機導航 藍芽 DVD 數位TV 倒車顯影 行車紀錄都內建在主機裡面 不過現在價位有無變動我也不確定喔! 價格OK在LINE聯繫!
作者: 林中偉    時間: 2014-9-21 01:58:48

我有line你可是你都沒聯絡ㄟ
作者: 桃園代表    時間: 2014-9-21 09:31:57

林中偉 發表於 2014-9-21 01:58
我有line你可是你都沒聯絡ㄟ

好的 我看看好友喔!

作者: 桃園代表    時間: 2014-9-21 20:26:52

已售出 感謝大家哦!!
作者: laser_hsu    時間: 2014-9-23 18:04:20

桃園代表 發表於 2014-9-21 20:26
已售出 感謝大家哦!!

也算是汽車類的秒殺了

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2