華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問SMART前輩們 [打印本頁]

作者: way1221    時間: 2014-8-27 13:45:52     標題: 請問SMART前輩們

最近發動時有時轉一下子鑰匙就發動起來了,有時一點反應都沒有不知是哪個部分有問題?
5 ?4 E& `  I1 `3 v# J: F我都有照正常保養,這樣開起來怕怕的呢!9 y7 w1 r! C" H6 c7 I% J

% _/ L# |' B) [7 H; n  w另外就是,冷氣好像在白天越來越不冷,這是正常的嗎?是天氣太熱還是要換什麼?還是加冷媒?
作者: miyu    時間: 2014-8-27 17:15:04

451的嗎?
作者: jeff    時間: 2014-8-28 00:13:12

可能是起動馬達快掛了喔!
$ }  |2 \/ Q, v& [5 i有空可以來威世看看7 _, ]* b% ]! w+ e0 O
整車都可健檢喔^_^
' O6 f2 b6 S! D+ X* Q2 k4 s
作者: 阿農    時間: 2014-8-29 10:31:34

- M) _* M) y$ D9 K) V" Q轉發不良,或轉發的時間變長
  H; C- K4 X  F都要注意一下,去檢查啟動馬達: h5 X8 U  ^) m/ N$ h

- T* e6 k2 n. u冷氣不涼可以自己準備一隻溫度計插著出風口測試% p/ n+ P' G0 R6 k; l5 y
如果出風口溫度在14度左右算正常
. l* q( @( o1 w+ \過高也要去檢查喔
  L5 k! B" B3 [9 w" P2 c+ I(14度是600CC)
作者: smart-club    時間: 2014-8-29 16:53:24

專家出手不同凡響,, b. w$ l# d, \
今天way1221的車已經在威世處理好嚕,0 U6 A4 N( e8 e$ u
當然由我們的當家花旦JEFF出馬,所有問題迎刃而解。
作者: way1221    時間: 2014-8-29 21:12:25

! n3 Q1 l* l0 `6 ?! a' S- @8 P8 J# |4 j
謝謝JEFF耐心的檢測與解說。
. u) _9 U( ?! z0 l修好囉~~
0 w+ Q+ T5 ]3 j! M4 Z  }  |! \小S恢復正常囉!4 z# u9 F4 b# T' m: b. O* q# i

作者: to100888    時間: 2021-5-27 18:34:10

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2