華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 35萬 Smart Fortwo [打印本頁]

作者: rv250    時間: 2014-7-22 15:49:37     標題: 35萬 Smart Fortwo

想幫長輩找一台代步小車。

對Smart不是很了解,所以來這邊找看看。

預算是35萬,希望找台車況ok的車。

如果車子有問題,還要長輩去處理的話,也是挺麻煩的!

有高人可以推薦一下嗎?

謝謝!
作者: jpower888    時間: 2014-7-22 17:09:57

不知長輩是年紀多大了!但買新車都有故障的風險了!差沒多少不如買vios, 還有保固,除非對smart有熱忱
作者: miyu    時間: 2014-7-22 22:05:08

SMART開起來不是很舒服的,又熱又顛
我擔心你會被唸到臭頭...
作者: rv250    時間: 2014-7-22 22:06:30

jpower888 發表於 2014-7-22 17:09
不知長輩是年紀多大了!但買新車都有故障的風險了!差沒多少不如買vios, 還有保固,除非對smart有熱忱 ...

長輩已經六十多歲了。本來是想說找個小車,市區開起來比較沒壓力。

您的意見很寶貴,我會再審慎評估的!

謝謝您的回應
作者: rv250    時間: 2014-7-22 22:13:32

miyu 發表於 2014-7-22 22:05
SMART開起來不是很舒服的,又熱又顛
我擔心你會被唸到臭頭...

ㄜ~ 本來還有點私心,想說自己偶爾開一開也不錯。

看前輩這麼說,還真讓我擔心了起來!

再來探探長輩的意見好了。畢竟,真的太顛的話,被唸是免不了的。
(之前長輩坐我改避震的車,我就已經被罵到臭頭了)
作者: 阿農    時間: 2014-7-22 22:57:34

長輩代步用車
便宜好修國產國民車款為佳
35萬預算,車購25萬綽綽有餘~
10萬拿來維修保養非常好用
作者: 黑人    時間: 2014-7-22 23:00:50

對於六十幾歲的長輩來說他可能只剩下容易找車位停車而已
作者: wkuochen    時間: 2014-7-23 12:43:11

阿農 發表於 2014-7-22 22:57
長輩代步用車
便宜好修國產國民車款為佳
35萬預算,車購25萬綽綽有餘~

請問25萬可以買到的大約是什麼年份呢?(我知道要年份來分有人會說不正確,但是目前來看,年份還是最重要的一個指標)

-----
剛才在8891看到一台2006年白色賣31.8萬…
如果預算是35萬的話…或許可以考慮一下~

作者: sunny23    時間: 2014-7-23 16:30:58

千萬別冒險買一台年輕人都嫌難開的車……smart絕對不是長輩要的路感……買yaris會適合些……除非長輩堅決要smart不然你一定會被電……曾被電過的路人留……
作者: rv250    時間: 2014-7-24 12:35:01

看起來,大家普遍都不建議買Smart給長輩使用。

只能再斟酌了。

另外,8891的Smart?31.x萬?

來找找看。

謝謝大家!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2