華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 車子有怪聲 [打印本頁]

作者: Deborah    時間: 2014-7-10 11:12:58     標題: 車子有怪聲

前兩天開車子出去,一如往常的等紅綠燈,一切都還很正常。
5 P, q9 |+ \9 i  K0 `但綠燈要起步時,車子突然發出了很大的"咚"一聲,之後車子就開始會晃,可以聽到玻璃在震動的聲音,引擎室?也變得很吵,就好像在搭公車那樣的吵雜聲,嚇死我了。4 e5 e' r4 O: _# @; G
幸好車子還是可以開,就硬著頭皮開去威世檢查了,檢查後技師說是引擎腳螺絲斷掉...# @' q# M& U! _; Y8 m/ J
因為趕時間就沒有問太多了,不過很好奇,怎麼會這樣勒?有人遇過一樣情形嗎??
% T, Y" ]1 I8 q$ J' C順便謝謝親切的技師幫我修好了,車子現在跟以前一樣好開^^
作者: jpower888    時間: 2014-7-10 14:08:12

有時時間到了 秏材的東西就開始老化要換了* h  x) m( `" W- d+ j+ z
不是不到 時候未到 6 I5 q' ^% O" `! R1 ^
所以老車也是可以買的 但重點是要看修過什麼東西6 b( z. m8 W6 t% r
和在哪修的* l) n( |, B) J( q; z2 `1 G, c' j$ q
不要買到剛好要準備開始修了 價錢確和整理好的一樣
! b5 W: v, E& B; A" D) a1 c不過有時真也很難說.....
作者: 邱晉瑋    時間: 2014-7-14 00:35:50

引擎腳有三支,都是消秏品
作者: 阿農    時間: 2014-7-14 14:14:57

引擎腳斷了也類似這樣,起步都會踢屁股
- Z$ `. E( \% c2 G' D! |/ @斷了螺絲症狀更嚴重
作者: Deborah    時間: 2014-7-16 22:26:27

謝謝大家~我會盡力顧好他的!!希望他可以陪我長長久久阿~~~
作者: to100888    時間: 2021-8-23 15:43:13

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2